Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Con esto Please!!!

Estas en el tema de Ayuda Con esto Please!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una duda y es algo simple estoy seguro y es lo siguiente como puedo hacer para que cuando se carge mi pagina aparesca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 15:15
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Con esto Please!!!

Hola tengo una duda y es algo simple estoy seguro y es lo siguiente como puedo hacer para que cuando se carge mi pagina aparesca una ventana que tenga dos botones uno de aceptar y el otro de no acepto o algo asi como lo ponen el varias paginas que dicen vota por esta pagina aceptar y cancelar a la hora en que se empieza a cargar espero que me entiendan y espero su ayuda
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 15:45
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
dices que quieres que la ventanita se abra al cargar, usa esto


<body onload="if(confirm('mensaje')){alert('confirmado') }">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.