Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con eval()

Estas en el tema de Ayuda con eval() en el foro de Javascript en Foros del Web. holaaa tengo la siguiente función (que saqué del dreamweaver) que permite hacer un jump-menú Código PHP: < script language = "JavaScript"  type = "text/JavaScript" > <!-- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 06:55
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Ayuda con eval()

holaaa

tengo la siguiente función (que saqué del dreamweaver) que permite hacer un jump-menú

Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function 
MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (
restoreselObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script> 
Quisiera me ayudaran a incorporar otros campos de mi formulario, al final de la url que es enviada:
Es decir, algo como
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'"+"?campo="+window.document.form1.campo.v alue );

Pero no me da la sintaxis

La función se llama de un combo-dreamweaver así:

<select name="campo" id="campo" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">


saludos y gracias
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 07:05
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'?Campo="+window.document.form1.campo.valu e);
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}


asi te funcionara
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 15:33
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Gracias, ha andado a la perfección..

No sabes cuántas variablas puede aceptar la url??

saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 06:43
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
tengo entendigo que el metodo get ( pasar variables por URL) aguanta aproximadamente hasta 255 caracteres. pero no se si es por variable o completo
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.