Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Eval

Estas en el tema de Ayuda con Eval en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, llevo muchisimas vueltas en la cabeza ya buscando la sintaxis correcta del siguiente codigo. Estaria muy agradecido si me pudierais aclarar que hago mal. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con Eval

Hola,
llevo muchisimas vueltas en la cabeza ya buscando la sintaxis correcta del siguiente codigo. Estaria muy agradecido si me pudierais aclarar que hago mal.

document.form1.action = eval("window.parent.superior.dech.location.href='p ag.asp
?foto='+<%=request("foto")%>+'';");

Muchas gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 05:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Cada vez veo menos posibilidades de uso para eval...

document.form1.action = "pag.asp?foto=<%=request("foto")%>";

... o tal vez:

window.parent.superior.dech.location.href='pag.asp ?foto=<%=request("foto")%>';

La verdad es que no me he enterado de la intención...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 05:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
La intencion es meter el location.href en el action para que salte con el submit. El rpoblema lo tengo al concatenar las distintas cadenas.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 05:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Parece que esto funciona:

document.form1.action = eval("window.parent.superior.dech.location.href=" + "\"pag.asp?foto=<%=request("foto")%>\" " +";");
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 08:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

href es un atributo del objeto location, y puede leerse o escribirse... una cosa curiosa es una forma de refrescar páginas web:

location.href = location.href;

bueno, en realidad quiero decir que puedes obviar el eval...

pero no entiendo la razón del uso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Se usa para la concatenación de cadenas y variables ¿no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 10:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por MikelInik
Se usa para la concatenación de cadenas y variables ¿no?
¡No!

Se concatena con "+"...

valor = "hola " + "amigo";

eval tiene la función de convertir una cadena en un objeto...
La verdad es que no sé la definición que puedan dar los que inventaron la función, pero ese es el uso que yo le conozco.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.