Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con evento onClick

Estas en el tema de Ayuda con evento onClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor necesito un escript que utilizando el evento onClick haga que cuando seleccione el checkbox el TD o el TR cambie de color mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con evento onClick

Por favor necesito un escript que utilizando el evento onClick
haga que cuando seleccione el checkbox el TD o el TR cambie de color

mas o menos como el que utiliza hotmail o yahoo en su bandeja de entrada

Les agradeco por anticipado su ayuda

Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 11:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... puedes darle un Id a el TD que deseas cambiarle de color y mediante una funcion leer si está el checkbox marcado o no..

Ejemplo:

Cita:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function dibuja(field) //recibo el checkbox
{
var td = document.getElementById('tdColor');
if (field.checked) //verifico si esta checado o no
{ td.style.background= 'red'; //le pongo algun color }
else
{ td.style.background = 'white'; //le regreso el color }
}
</script>
</head>
<body>
....
...
<table border="1">
<tr>
<td id="tdColor ">
<INPUT type="checkbox" name="checa" value="Nada" onclick="dibuja(this);">
</td>
</tr>
</table>
Espero te sirva ..!!

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 18:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hola amigo:
el codigo que me diste funciona bien ... el unico problema es que solo funciona para un registro .. porque cuando tengo varios registros sucede lo siguiente ...

supongamos que tengo 4 registros

[] Registro uno
[] Registro dos
[] Registro tres
[] Registro cuatro

si le doy clic a check del registro 4, cambia de color el registro 1
si le doy clic a check del registro 3, cambia de color el registro 1
si le doy clic a check del registro 2, cambia de color el registro 1

es decir siempre cambia el color registro 1

¿ QUE PUEDO HACER ?

atte. Carlos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.