Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con evento onclick

Estas en el tema de Ayuda con evento onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un grave problema para manejar un evento,,,, claro teniendo en cuenta que soy nueva en programacion, necesito que cuando el ussuario de click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 09:46
Avatar de nacamoj  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda con evento onclick

Hola tengo un grave problema para manejar un evento,,,, claro teniendo en cuenta que soy nueva en programacion, necesito que cuando el ussuario de click en el boton buscar, auntomaticamente este me arrojeel resultado de una consulta, el codigo que tengo es el siguiente::


<html>


<body>


<form action="-------" method="POST">



<div align="center">
<H6>INGRESE LA CEDULA DEL CLIENTE A BUSCAR</H6>

<p align="center">
<table border=0>
<tr>
<th>CEDULA</th>
<th><input type="text" name="cedula"></th>
</tr>
<table>

<table border="0">
<tr>
<td><div align="center"><br>
<input type="submit" value="BUSCAR" onclick="Evento()"></div>
</form></td>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

function Evento()
{

$conexion=mysql_connect("localhost","root","root") or die ("no se puedo hacer la conexion");
mysql_select_db("caninos",$conexion);


$consulta= "select * from cliente;";



$resultado=mysql_query($consulta,$conexion);
echo $resultado;



}
</script>
</tr>
</table>
</body>
</html>



porfavor diganme que estoy haciendo mal, tengo dudas tambien con el action, porque yo estoy haciendo todo en el mismo archivo, de forma que sea recursivo Mil gracias........
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 10:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con evento onclick

Debes tener en cuenta que PHP se ejecuta del lado del servidor y Javascript del lado del cliente, por lo que no puedes mezclarlos de la forma como estás intentando. Para que el resultado de la consulta se cargue dinámicamente debes usar Ajax.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 10:16
Avatar de nacamoj  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con evento onclick

Gracias David, bueno lo que hice fue separa los codigos y quedaron de esta manera pero de igual forma no me muestra nada solo una pagina en blanco, de antemano me disculpo por mi ignorancia:


formulario
<form action="ejecucionbuscar.php" method="POST">
<input type="submit" value="BUSCAR" onclick="Evento()">

donde se maneja el evento


<?PHP
echo'<HTML>';
echo '<head>';
echo'<body>';

function Evento()
{

$conexion=mysql_connect("localhost","root","root") or die ("no se puedo hacer la conexion");
mysql_select_db("caninos",$conexion);


$consulta= "select * from cliente;";



$resultado=mysql_query($consulta,$conexion);
echo $resultado;



}


echo '</head>';
echo'</HTML>';
echo'</body>';

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 10:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con evento onclick

No puedes llamar una función PHP del lado del cliente.

PHP se ejecuta del lado del servidor, lo que se envía al navegador es la salida HTML, nada más.

Como te dije, para cargar datos dinámicamente debes usar Ajax.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 10:42
Avatar de nacamoj  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con evento onclick

David gradezco tu respuesta, entonces me pongo en la tarea de investigar sobre el asunto ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.