Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con evento onMouseOver

Estas en el tema de Ayuda con evento onMouseOver en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, vamos a ver como os explico lo que quiero hacer, tengo una página (la principal) con dos IFrames, en uno de los iframes cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con evento onMouseOver

Hola, vamos a ver como os explico lo que quiero hacer, tengo una página (la principal) con dos IFrames, en uno de los iframes cargo un html que contiene imágenes y en el otro cargo un html vacio, el tema es que quiero que cuando alguien pase el ratón por encima de cualquiera de las imágenes, aparezca en el otro Iframe una reseña de texto (que abra otro html), se puede hacer?, como?

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 07:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
<img onmouseover="top.nameOtroIframe.location.href='res eña.html'">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Efectivamente así es, muchísimas gracias amigo KarlanKas ;)

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 09:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada!! Y a mandar

Por cierto, bienvenido a los foros!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.