Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con Evento sobre celdas y tablas

Estas en el tema de ayuda con Evento sobre celdas y tablas en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos... quisiera un poco de ayuda de como hacer lo siguiente. Tengo un grupo de imagenes tipo galeria, pero son los tumbails perqueños ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sonrisa ayuda con Evento sobre celdas y tablas

Saludos a todos... quisiera un poco de ayuda de como hacer lo siguiente.
Tengo un grupo de imagenes tipo galeria, pero son los tumbails perqueños y quiero que cuando pase el mouse sobre cada uno aparezca un leve borde alrededor, pero me gustaría saber si c puede sobre la propiedades de la celda en donde tengo la imagen en si,

de antemano gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola bienvenido a los foros !!!!!!!

yo eso lo hago con CSS y JS para cambiar el borde a una celda...

Con esta función le cambio el CLASS al objeto (celda)
Código:
function changeClass(layerID,txt){
//Esta es la función que cambia los estilos (CSS) ante los eventos
        if(document.getElementById){
                document.getElementById(layerID).className=txt;
        }else if(document.all){
                document.all[layerID].className=txt;
        }else if(document.layers){
                with(document.layers[layerID].document){
                        open();
                        className(txt);
                        close();
                }
        }
}
Y luego en la celda uso

<td id="menu_3_2" class="menu_celda_boton" onMouseOver="changeClass('menu_3_2','menu_celda_bo ton_hover')" onMouseOut="changeClass('menu_3_2','menu_celda_bot on')">Zona Usuarios</td>

Claro que tenés que tener una clase en CSS que se llame menu_celda_boton y así

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias MonoSwin, claro q me va ha servir... Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.