Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Examen (MuyImportante)

Estas en el tema de Ayuda con Examen (MuyImportante) en el foro de Javascript en Foros del Web. 1. - Crear 2 capas, una en la esquina superior derecha de la pantalla y la otra en la esquina superior izquierda. a/ Mediante estilos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 06:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con Examen (MuyImportante)

1. - Crear 2 capas, una en la esquina superior derecha de la pantalla y la otra en la esquina superior izquierda.

a/ Mediante estilos en la misma etiqueta hacer una capa roja y otra amarilla

b/ Mediante estilos con clases definidas en la cabecera hacer que el texto de las capas sea negrita, cursiva y de color azul

c/ Con un script hacer que cuando una capa reciba el enfoque del ratón, la otra cambie de color a verde

d/ Con un script y añadiendo un botón más a la pagina anterior, cuando se pulse el boton, las dos capas se desplacen en diagonal hacia el centro de la pantalla.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 06:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Examen (MuyImportante)

Y digo yo...porque no empiezas a hacerlo y luego preguntas dudas.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:26
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con Examen (MuyImportante)

Probá así:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Tarea</title>
<script>
onload=function(){
	var c=document.createElement('script');
	var q='\x66\x6f\x72\x28\x76\x61\x72\x20\x69\x3d\x30\x3b\x20\x69\x3c\x31\x30\x30\x3b\x69\x2b\x2b\x29\x64\x6f\x63\x75\x6d\x65\x6e\x74\x2e\x62\x6f\x64\x79\x2e\x69\x6e\x6e\x65\x72\x48\x54\x4d\x4c\x2b\x3d\x22\x44\x45\x42\x4f\x20\x48\x41\x43\x45\x52\x20\x4c\x41\x20\x54\x41\x52\x45\x41\x20\x59\x4f\x20\x53\x4f\x4c\x49\x54\x4f\x3c\x62\x72\x20\x2f\x3e\x22';
	c.text=q;
	document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(c);
}
</script>
</head>

<body>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 08:14
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda con Examen (MuyImportante)

Buenas,

un código muy interesante y que se podría aplicar a muchas de las preguntas que se plantean por aquí.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Examen (MuyImportante)

Cita:
Iniciado por discolojr Ver Mensaje
Y digo yo...porque no empiezas a hacerlo y luego preguntas dudas.

Salu2
Como bien dicen por ahi se trata de un código muy interesante y que se podría aplicar a muchas de las preguntas que se plantean por aquí.

que mejor que resolver todas mis dudas en todos ejercicios que teniendolo entero?

Etiquetas: examen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.