Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con la faq de submit en un popup

Estas en el tema de Ayuda con la faq de submit en un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Tenia dos dudas sobre esa faq, indicar que estoy verde en javascript. Una es que teniendo el codigo Código: <form action="destino.php" target="ventanaForm" onsubmit="window.open('', 'ventanaForm', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 16:30
Avatar de sowhat  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España, Valladolid
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ayuda con la faq de submit en un popup

Buenas!
Tenia dos dudas sobre esa faq, indicar que estoy verde en javascript.

Una es que teniendo el codigo
Código:
<form action="destino.php" target="ventanaForm" onsubmit="window.open('', 'ventanaForm', '')" method="post" >
Si puedo hacer para que el popup no tenga ni menubar, scrollbars,etc.

Yo lo inserto en mi codigo pero no me sale, nose si hago algo mal o es que simplemente no se puede:

Código:
<form method="post" action="email.php" target="ventanaForm" onSubmit="return verificarFormu(this)","window.open('', 'ventanaForm', 'toolbar=no,location=no,scrollbars=yes,directories=no,status=no,menubar=no,resizable=no,width=400,height=475');"  >
Y otra duda es que si esto (el popup emergente ya sea con o sin opciones) solo funciona en IE o también en los demas navegadores tipo Firefox u Opera.

Nada mas, Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 00:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola sowhat:

La primera parte de la pregunta la contesta la FAQ-100 donde kao detalló magníficamente las posibilidades del método open.

Sobre la segunda parte de la pregunta te diré que al usar una validación, el código se complica un poco, ya que al poner un return el resto del código no tiene efecto... y si ese resultado es falso no se hace el submit, así que no tiene sentido abrir la ventana...
Me parece que sería mejor abrir esa ventana si pasa la validación:

<form method="post" action="email.php" target="ventanaForm" onSubmit="return verificarFormu(this)" >

y en verificaFormu:
function verificaFormu(formulario) {
if (pasa la validación) {
window.open('', 'ventanaForm', 'toolbar=no,location=no,scrollbars=yes,directories =no,status=no,menubar=no,resizable=no,width=400,he ight=475');
return true;
}
else
return false;
}

Espero que te sirva.

Saludos

P.D: Me olvidaba decir que todos los navegadores modernos aceptan popups, aunque hay veces que implementan opciones para detectarlos y quitarlos, pero ese sería otra tema.
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 31/03/2005 a las 00:46 Razón: Me había olvidado una parte de la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.