Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Con Fecha Y Hora!!!

Estas en el tema de Ayuda Con Fecha Y Hora!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. SALUDOS COLEGAS!!! una pregunta se me ocurrio poner en una pagina web una cronometro que vaya en retroceso por ejemplo faltan 5 dias y 4horas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 22:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Con Fecha Y Hora!!!

SALUDOS COLEGAS!!! una pregunta se me ocurrio poner en una pagina web una cronometro que vaya en retroceso por ejemplo faltan 5 dias y 4horas y 3 minutos o algo por el estilo ya lo vi una vez en una pagina quiciera saber si alguien me puede ayudar con eso o conoce un tutorial que me pudiera pasar se los agradeceria muchisisisimooooo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 02:11
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Échale un vistazo a las FAQ's de JavaScript de este foro que estoy totalmente seguro de que se indica eso que pides.

Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 03:21
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Encontré esto:

Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
<
TITLE></TITLE>
</
HEAD>

<
BODY>
<
script>

var 
montharray=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec")

function 
countup(yr,m,d){
var 
today=new Date()
var 
todayy=today.getYear()
var 
todaym=today.getMonth()
var 
todayd=today.getDate()
var 
todaystring=montharray[todaym]+" "+todayd+", "+todayy
var paststring=montharray[m-1]+" "+d+", "+yr
var difference=(Math.round((Date.parse(todaystring)-Date.parse(paststring))/(24*60*60*1000))*1)
difference+=" días"
document.write("Faltan "+difference+" para el 15 de agosto")
}

//Inicializar la fecha desde la que queremos saber cuanto falta 
//(por ejemplo, 15 de agosto de 2003)
aaaa=2003
mm
=08
dd
=15

countup
(aaaa,mm,dd)
</script>
</body>
</html> 
Sólo te muestra el número de dias pero también encontré otro cronómetro en la página Cronometro pero en este solo cuenta número de horas, minutos y segundos.

Haz una simbiosis

Un beso
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
::::: GRACIAS ::::::

GRACIAS SON USTEDES UNA COMUNIDAD MUY A SORPRENDENTE Y BUENA ONDA, NO ME QUEDA MAS QUE DARLES UN MILLON DE APLAUSOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.