Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con fechas

Estas en el tema de ayuda con fechas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , apenas me estoy iniciando en lo que es javascript y necesito ayuda ... lo que quiero hacer es fraccionar una deuda en cuotas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 23:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con fechas

Hola , apenas me estoy iniciando en lo que es javascript y necesito ayuda ... lo que quiero hacer es fraccionar una deuda en cuotas de 30 dias por ejemplo si solicite el prestamo un 5/06/2008 deberia realizar el primer pago el 5/07/2008 ..
De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda con fechas

por lo que veo siempre va a ser al mes siguiente,no??

podrias acer lo siguiente

Código:
var fecha=05/05/2008;
fecha=fecha.explode("/");//convertir la cadena en array separando por /
var mes=fecha[1]; 
mes = parseInt(mes)+1; //aumentamos mes
if (mes > 12) {mes =01; fecha[2]=parseInt(fecha[2])+1;} //si hay que  cambiar de año
var fecha_vencimiento=fecha[0]+"/"+mes+"/"+fecha[2];
desconozco si hay funciones js para tratar fechas, en todo caso si hay imagino que trataran con formato Y-m-d, p.e. 2008-11-29

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 06:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ayuda con fechas

Hola biank_. Bienvenido al foro.

A ver si este mensaje te sirve de ayuda:

http://www.forosdelweb.com/f13/sumar...actual-455464/

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.