Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con firefox y javascript

Estas en el tema de ayuda con firefox y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos soy, tengo una duda y espero y puedan ayudarme por favor, bueno lo que pasa es que quiero que al momento que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con firefox y javascript

hola a todos soy, tengo una duda y espero y puedan ayudarme por favor, bueno lo que pasa es que quiero que al momento que el usuario oprima un enter en un formulario mi funcion script me pase ese codigo a un evento como si se hubiese orpimido un tabulador ya hice mi codigo y en IE si funciona bien, el problema es en el firefox que no me funciona mi codigo es el siguiente:


function tabular(event)
{
if(event.keycode)
{
if(event.keycode==13){ return event.keycode=9;}
}
else
{
if(event.which==13){ return event.which=9;}
}
}



no se si sea la forma correcta de hacerlo de antemano muchas gracias por la ayuda y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 20:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con firefox y javascript

Revisa si esto te sirve:
http://www.forosdelweb.com/f13/rutin...-enter-266875/

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 06:34
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con firefox y javascript

Hola , este script lo saque hace tiempo de ese link que dejo David ahi arriba, pero con poca modificacion ...

Código javascript:
Ver original
  1. function tabular(e,obj)  
  2. {
  3. teclaa=(document.all) ? e.keyCode : e.which;
  4.  
  5. if(teclaa!=13) return;
  6.  
  7. frm=obj.form;
  8.  
  9. for(i=0;i<frm.elements.length;i++)
  10.     if(frm.elements[i]==obj)  
  11.     {  
  12.     if (i==frm.elements.length-1)
  13.     i=-1;
  14.     break;
  15.     }
  16.  
  17.     if (frm.elements[i + 1].disabled == true || frm.elements[i+1].type == "hidden")
  18.     tabular(e,frm.elements[i+1]);
  19.     else frm.elements[i+1].focus();
  20.     return false;
  21. }

Y en el input, o select o lo que quieras , para que te tabule le agregas, un onkeypress="return tabular(event,this)"

<input type="text" size=50 name="mail" onkeypress="return tabular(event,this)">

Saludos, Ricardo!!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.