Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con fomulario de pedido que multiplique despues sume!!

Estas en el tema de Ayuda con fomulario de pedido que multiplique despues sume!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos tengo el siguiente problema: Necesito hacer una orden de compra que se envie a un correo. Con los campos de texto no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con fomulario de pedido que multiplique despues sume!!

Hola Amigos tengo el siguiente problema:

Necesito hacer una orden de compra que se envie a un correo. Con los campos de texto no tengo problema pero si con la suma y la multiplicacion de los productos

aqui va el html
Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-weight: bold;
}
.Estilo15 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 12px; }
-->
</style>
</head>

<body>
<form id="contacto" name="form1" method="post" action="send.php">
  <label></label>
  <table width="577" border="0" align="center">
    <tr>
      <td height="33" colspan="4"><div align="center" class="Estilo1">FORMULARIO DE PEDIDO </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="900px"><span class="Estilo15">Se&ntilde;ores</span></td>
      <td colspan="3"><input name="senores" type="text" id="senores" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Direccion</span></td>
      <td colspan="3"><input name="direccion" type="text" id="direccion" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Rut</span></td>
      <td width="180"><input name="rut" type="text" id="rut" size="30" maxlength="100" /></td>
      <td width="56"><span class="Estilo15">Giro</span></td>
      <td width="244"><input name="giro" type="text" id="giro" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Ciudad</span></td>
      <td><input name="ciudad" type="text" id="ciudad" size="30" maxlength="100" /></td>
      <td><span class="Estilo15">Fono</span></td>
      <td><input name="fono" type="text" id="fono" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Comuna</span></td>
      <td><input name="comuna" type="text" id="comuna" size="30" maxlength="100" /></td>
      <td><span class="Estilo15">Contacto</span></td>
      <td><input name="contacto" type="text" id="contacto" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Condiciones de pago </span></td>
      <td colspan="3"><input name="condicionespago" type="text" id="condicionespago" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
  </table>
  <table width="305" border="1" align="center">
    <tr>
      <td width="55">Cantidad</td>
      <td width="98">Descripcion</td>
      <td width="78">Valor Unitario </td>
      <td width="46">Total</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="center">
          <input name="cantidad1" type="text" id="cantidad1" size="5" maxlength="100" />
      </div></td>
      <td><label>
        <select name="select1" id="select1">
          <option>Seleccione</option>
          <option value="1">Colchon 1</option>
          <option value="2">Colchon 2</option>
          <option value="3">Colchon 3</option>
        </select>
      </label></td>
      <td><input name="valor1" type="text" id="valor1" size="5" maxlength="100" /></td>
      <td><input name="total1" type="text" id="total1" size="5" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Total Bruto </td>
      <td><input name="totalbruto" type="text" id="totalbruto" size="5" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Total C/IVA </td>
      <td><input name="totalconiva" type="text" id="totalconiva" size="5" maxlength="100" /></td>
    </tr>
  </table>
  <p>
    <label>Enviar
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
    </label>
  </p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>



Aqui el php

Código:
<?php 
putenv("TZ=America/Santiago");

$senores = $_POST['senores'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$rut = $_POST['rut'];
$giro = $_POST['giro'];
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$comuna = $_POST['comuna'];
$fono = $_POST['fono'];
$contacto = $_POST['contacto'];
$condicionespago = $_POST['condicionespago'];


$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \ n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $senores . " \r\n";
$mensaje .= "Direccion: " . $direccion . " \r\n";
$mensaje .= "Rut: " . $rut . " \r\n";
$mensaje .= "Giro: " . $giro . " \r\n";
$mensaje .= "Ciudad: " . $ciudad . " \r\n";
$mensaje .= "Comuna: " . $comuna . " \r\n";
$mensaje .= "Telefono: " . $fono . " \r\n";
$mensaje .= "Contacto: " . $contacto . " \r\n";
$mensaje .= "Condiciones Pago: " . $condicionespago . " \r\n";


$mensaje .= "Enviado el " . date("dmYhis") . " \r\n";        

$para = 'el correo';
$asunto = 'Contacto desde sitio web';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';

?>

Espero su ayuda por favor. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 13:43
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con fomulario de pedido que multiplique despues sume!!

Hola

Tendrás que concretar un poco mas para no estar dando vueltas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con fomulario de pedido que multiplique despues sume!!

Lo que necesito es que:

Primero que al seleccionar un COLCHON aparesca el valor monetario $ en el campo VALOR UNITARIO, despues que multiplique CANTIDAD por VALOR UNITARIO y arroje el resultado en VALOR TOTAL

Ojala me entiendas. Saludos y gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 22:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con fomulario de pedido que multiplique despues sume!!

Ya he conseguido la primera parte!!!. Ahora solo falta que en el campo TOTAL1 se sumen todos los totales (resultado1+resultado2) y en el campo TOTAL2 , se multiplique TOTAL1*1.19


AYUDDDAAAA!!!

Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-weight: bold;
}
.Estilo15 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 12px; }
-->
</style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
<!-- 
function multiplicar1(a,b){	var importe = document.getElementById('resultado1');	importe.innerHTML = a * b;}
function multiplicar2(a,b){	var importe = document.getElementById('resultado2');	importe.innerHTML = a * b;}
function suma(){ a=document.form1; a.valor3.value=parseInt(a.resultado1.value)+parseInt(a.resultado2.value);
}
//--> 
</SCRIPT>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="send.php">
  <label></label>
  <table width="577" border="0" align="center">
    <tr>
      <td height="33" colspan="4"><div align="center" class="Estilo1">FORMULARIO DE PEDIDO </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="900px"><span class="Estilo15">Se&ntilde;ores</span></td>
      <td colspan="3"><input name="senores" type="text" id="senores" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Direccion</span></td>
      <td colspan="3"><input name="direccion" type="text" id="direccion" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Rut</span></td>
      <td width="180"><input name="rut" type="text" id="rut" size="30" maxlength="100" /></td>
      <td width="56"><span class="Estilo15">Giro</span></td>
      <td width="244"><input name="giro" type="text" id="giro" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Ciudad</span></td>
      <td><input name="ciudad" type="text" id="ciudad" size="30" maxlength="100" /></td>
      <td><span class="Estilo15">Fono</span></td>
      <td><input name="fono" type="text" id="fono" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Comuna</span></td>
      <td><input name="comuna" type="text" id="comuna" size="30" maxlength="100" /></td>
      <td><span class="Estilo15">Contacto</span></td>
      <td><input name="contacto" type="text" id="contacto" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Condiciones de pago </span></td>
      <td colspan="3"><input name="condicionespago" type="text" id="condicionespago" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
  </table>
  <table width="360" border="1" align="center">
    <tr>
      <td width="108">Descripcion</td>
      <td width="75">Cantidad</td>
      <td width="90">Valor Unitario </td>
      <td width="59">Total</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><select name="select1" id="select1" onchange="document.getElementById('valor1').value = this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0]">
          <option>Seleccione</option>
          <option value="10,A">Colchon 1</option>
          <option value="20,B">Colchon 2</option>
          <option value="30,C">Colchon 3</option>
          <option value="40,D">Colchon 4</option>
          <option value="50,E">Colchon 5</option>
      </select></td>
      <td><div align="center">
          <input name="multiplicador1" type="text" id="multiplicador1" onblur="multiplicar1(document.getElementById('valor1').value,this.value)" size="5"/>
        </div>
          <label></label></td>
      <td><input name="valor1" type="text" id="valor1" size="7" /></td>
      <td><span id="resultado1"> </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><select name="select2" onchange="document.getElementById('valor2').value = this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0]">
          <option>Seleccione</option>
          <option value="10,A">Colchon 1</option>
          <option value="20,B">Colchon 2</option>
          <option value="30,C">Colchon 3</option>
          <option value="40,D">Colchon 4</option>
          <option value="50,E">Colchon 5</option>
      </select></td>
      <td><div align="center">
          <input name="multiplicador2" type="text" id="multiplicador2" onblur="multiplicar2(document.getElementById('valor2').value,this.value)" size="5"/>
      </div></td>
      <td><input name="valor2" type="text" id="valor2" size="7" /></td>
      <td><span id="resultado2"> </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Total Bruto </td>
      <td><input name="total1" type="text" id="total1" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>Total C/IVA </td>
      <td><input name="total2" type="text" id="total2" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  <br />
  <p>&nbsp;</p>
</form>
<label></label>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 07:05
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con fomulario de pedido que multiplique despues sume!!

Hola

Te lo he modificado un poco, prueba y cuenta

Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. </head>
  5. <body>
  6. <form id="form1" name="form1" method="post" action="send.php">
  7.   <table width="360" border="1" align="center">
  8.     <tr>
  9.       <td width="108">Descripcion</td>
  10.       <td width="75">Cantidad</td>
  11.       <td width="90">Valor Unitario </td>
  12.       <td width="59">Total</td>
  13.     </tr>
  14.     <tr>
  15.       <td><select name="select1" id="select1" onchange="document.getElementById('hide_sel1').value=this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0]; document.getElementById('valor1').innerHTML = this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0]; document.getElementById('resultado1').innerHTML = this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0] * document.getElementById('hide_sel11').value; document.getElementById('hide_resultado1').value = this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0] * document.getElementById('hide_sel11').value; document.getElementById('total1').innerHTML = parseInt(document.getElementById('hide_resultado1').value) + parseInt(document.getElementById('hide_resultado2').value); document.getElementById('total2').innerHTML = parseInt(document.getElementById('total1').innerHTML) + parseInt(document.getElementById('total1').innerHTML * 0.10);">
  16.           <option value="0,0">Seleccione</option>
  17.           <option value="10,A">Colchon 1</option>
  18.           <option value="20,B">Colchon 2</option>
  19.           <option value="30,C">Colchon 3</option>
  20.           <option value="40,D">Colchon 4</option>
  21.           <option value="50,E">Colchon 5</option>
  22.       </select>
  23. <input type="hidden" name="hide_sel1" id="hide_sel1" value="0" />
  24. </td>
  25.       <td><div align="center">
  26.     <select name="select11" onchange="document.getElementById('hide_sel11').value=this.options[this.selectedIndex].value; document.getElementById('resultado1').innerHTML = this.options[this.selectedIndex].value * document.getElementById('hide_sel1').value; document.getElementById('resultado1').innerHTML = this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0] * document.getElementById('hide_sel1').value; document.getElementById('hide_resultado1').value = this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0] * document.getElementById('hide_sel1').value; document.getElementById('total1').innerHTML = parseInt(document.getElementById('hide_resultado1').value) + parseInt(document.getElementById('hide_resultado2').value); document.getElementById('total2').innerHTML = parseInt(document.getElementById('total1').innerHTML) + parseInt(document.getElementById('total1').innerHTML * 0.10);">
  27.  <option value="0">Seleccione</option>
  28.           <option value="1">1</option>
  29.           <option value="2">2</option>
  30.           <option value="3">3</option>
  31.           <option value="4">4</option>
  32.           <option value="5">5</option>
  33.       </select>
  34. <input type="hidden" name="hide_sel11" id="hide_sel11" value="0" />
  35.         </div>
  36.           <label></label></td>
  37.       <td><span id="valor1"></span></td>
  38.       <td><span id="resultado1"> </span><input type="hidden" id="hide_resultado1" name="hide_resultado1"/></td>
  39.     </tr>
  40.     <tr>
  41.       <td><select name="select2" id="select2" onchange="document.getElementById('hide_sel2').value=this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0]; document.getElementById('valor2').innerHTML = this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0]; document.getElementById('resultado2').innerHTML = this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0] * document.getElementById('hide_sel22').value; document.getElementById('hide_resultado2').value = this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0] * document.getElementById('hide_sel22').value; document.getElementById('total1').innerHTML = parseInt(document.getElementById('hide_resultado1').value) + parseInt(document.getElementById('hide_resultado2').value); document.getElementById('total2').innerHTML = parseInt(document.getElementById('total1').innerHTML) + parseInt(document.getElementById('total1').innerHTML * 0.10);">
  42.           <option value="0,0">Seleccione</option>
  43.           <option value="10,A">Colchon 1</option>
  44.           <option value="20,B">Colchon 2</option>
  45.           <option value="30,C">Colchon 3</option>
  46.           <option value="40,D">Colchon 4</option>
  47.           <option value="50,E">Colchon 5</option>
  48.       </select>
  49. <input type="hidden" name="hide_sel2" id="hide_sel2" value="0" />
  50. </td>
  51.       <td><div align="center">
  52.     <select name="select22" onchange="document.getElementById('hide_sel22').value=this.options[this.selectedIndex].value; document.getElementById('resultado2').innerHTML = this.options[this.selectedIndex].value * document.getElementById('hide_sel2').value; document.getElementById('resultado2').innerHTML = this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0] * document.getElementById('hide_sel2').value; document.getElementById('hide_resultado2').value = this.options[this.selectedIndex].value.split(',')[0] * document.getElementById('hide_sel2').value; document.getElementById('total1').innerHTML = parseInt(document.getElementById('hide_resultado1').value) + parseInt(document.getElementById('hide_resultado2').value); document.getElementById('total2').innerHTML = parseInt(document.getElementById('total1').innerHTML) + parseInt(document.getElementById('total1').innerHTML * 0.10);">
  53. <option value="0">Seleccione</option>
  54.           <option value="1">1</option>
  55.           <option value="2">2</option>
  56.           <option value="3">3</option>
  57.           <option value="4">4</option>
  58.           <option value="5">5</option>
  59.       </select>
  60. <input type="hidden" name="hide_sel22" id="hide_sel22" value="0" />
  61.       </div>
  62.       <label></label></td>
  63.       <td><span id="valor2"></span></td>
  64.       <td><span id="resultado2"> </span><input type="hidden" id="hide_resultado2" name="hide_resultado2"/></td>
  65.     </tr>
  66.     <tr>
  67.       <td>&nbsp;</td>
  68.       <td>&nbsp;</td>
  69.       <td>Total Bruto </td>
  70.       <td><span id="total1"></span></td>
  71.     </tr>
  72.     <tr>
  73.       <td>&nbsp;</td>
  74.       <td>&nbsp;</td>
  75.       <td>Total C/IVA </td>
  76.       <td><span id="total2"></span></td>
  77.     </tr>
  78.     <tr>
  79.       <td>&nbsp;</td>
  80.       <td>&nbsp;</td>
  81.       <td>&nbsp;</td>
  82.       <td>&nbsp;</td>
  83.     </tr>
  84.   </table>
  85.   <br />
  86.   <p>&nbsp;</p>
  87. </form>
  88. <label></label>
  89. </body>
  90. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con fomulario de pedido que multiplique despues sume!!

WUA! me funciona perfecto!! Muchas gracias!

pero tengo un problema, es tan variable la cantidad de productos que el cliente comprar que si lo coloco en un select seria una lista infinita!! es oblgacion que vaya en un select??

Gracias nuevamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 22:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con fomulario de pedido que multiplique despues sume!!

Lo otro es que el esta orden constara de 20 lineas para la seleccion de productos, pero la funcion del calculo total y aplicacion de IVA calcula solo si estan definidos todos los parametros. Y si el cliente quiere llevar solo tres productos, no calculara el total.... que hago?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 04:34
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con fomulario de pedido que multiplique despues sume!!

Hola

Cita:
Iniciado por bjorkboy Ver Mensaje
pero tengo un problema, es tan variable la cantidad de productos que el cliente comprar que si lo coloco en un select seria una lista infinita!! es oblgacion que vaya en un select??
Supongo te refieres a los campos select1 y select2. Usar combos es la mejor manera para ordenar las distintas opciones. No tengo muy claro en que estás pensando. ¿De que otra forma los listarás?


Cita:
Iniciado por bjorkboy Ver Mensaje
Lo otro es que el esta orden constara de 20 lineas para la seleccion de productos, pero la funcion del calculo total y aplicacion de IVA calcula solo si estan definidos todos los parametros. Y si el cliente quiere llevar solo tres productos, no calculara el total.... que hago?
Aquí el problema está en que se me olvidó ponerle valor a los campos hide_resultado1 y hide_resultado2. Ponle como valor (0) cero

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con fomulario de pedido que multiplique despues sume!!

Muchas Gracias por tu ayuda! Me ha servido muchisimo el formulario.

Ahora tengo la utltima necesidad.

Al final entre ajuste y ajuste el formulario quedo de la siguiente forma
ç
Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-weight: bold;
}
.Estilo15 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 12px; }
.Estilo18 {font-size: 12px}
-->
</style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
<!-- 
function multiplicar1(a,b){	var importe = document.getElementById('resultado1');	importe.innerHTML = a * b;}
function multiplicar2(a,b){	var importe = document.getElementById('resultado2');	importe.innerHTML = a * b;}
function suma(){ a=document.form1; a.valor3.value=parseInt(a.resultado1.value)+parseInt(a.resultado2.value);
}
//--> 
</SCRIPT>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="send.php">
  <label></label>
  <table width="614" border="0" align="center">
    <tr>
      <td height="33" colspan="4"><div align="center" class="Estilo1">FORMULARIO DE PEDIDO </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="150"><span class="Estilo15">Se&ntilde;ores</span></td>
      <td colspan="3"><input name="senores" type="text" id="senores" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Direccion</span></td>
      <td colspan="3"><input name="direccion" type="text" id="direccion" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Rut</span></td>
      <td width="200"><input name="rut" type="text" id="rut" size="30" maxlength="100" /></td>
      <td width="51">&nbsp;</td>
      <td width="195">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Ciudad</span></td>
      <td><input name="ciudad" type="text" id="ciudad" size="30" maxlength="100" /></td>
      <td><span class="Estilo15">Giro</span></td>
      <td><input name="giro" type="text" id="giro" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Comuna</span></td>
      <td><input name="comuna" type="text" id="comuna" size="30" maxlength="100" /></td>
      <td><span class="Estilo15">Fono</span></td>
      <td><input name="fono" type="text" id="fono" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="Estilo15">Condiciones de pago </span></td>
      <td><input name="condicionespago" type="text" id="condicionespago" size="30" maxlength="100" /></td>
      <td><span class="Estilo15">Contacto</span></td>
      <td><input name="contacto" type="text" id="contacto" size="30" maxlength="100" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  <table width="577" border="0" align="center">
    <tr>
      <td width="56"><div align="left"><span class="Estilo15">Cantidad</span></div></td>
      <td width="311"><div align="left"><span class="Estilo15">Descripci&oacute;n</span></div></td>
      <td width="87"><div align="left"><span class="Estilo15">Valor Unitario </span></div></td>
      <td width="103"><div align="left"><span class="Estilo15">Valor Total </span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input name="can1" type="text" id="can1" size="4" /></td>
      <td><input name="des1" type="text" id="des1" size="50" /></td>
      <td><input name="valu" type="text" id="valu" value="$" size="8" /></td>
      <td><input name="valt1" type="text" id="valt1" value="$" size="10" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input name="can2" type="text" id="can2" size="4" /></td>
      <td><input name="des2" type="text" id="des2" size="50" /></td>
      <td><input name="valu2" type="text" id="valu2" value="$" size="8" /></td>
      <td><input name="valt2" type="text" id="valt2" value="$" size="10" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input name="can3" type="text" id="can3" size="4" /></td>
      <td><input name="des3" type="text" id="des3" size="50" /></td>
      <td><input name="valu3" type="text" id="valu3" value="$" size="8" /></td>
      <td><input name="valt3" type="text" id="valt3" value="$" size="10" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input name="can4" type="text" id="can4" size="4" /></td>
      <td><input name="des4" type="text" id="des4" size="50" /></td>
      <td><input name="valu4" type="text" id="valu4" value="$" size="8" /></td>
      <td><input name="valt4" type="text" id="valt4" value="$" size="10" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td bgcolor="#666666"><span class="Estilo18">Cant Productos </span></td>
      <td bgcolor="#666666">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td bgcolor="#666666"><span class="Estilo18">Total Bruto </span></td>
      <td bgcolor="#666666">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  </form>
<label></label>
</body>

Al final no podre ocupar combos ya que es una infinidad de productos y la lista seria larguisima.....Ante esto el usuario ingresara todos los datos manualmente

Por lo cual necesito que la funcion sume todos los campos de la columna CANTIDAD y los de la columna VALOR TOTAL, he estado tratando de descrifrar tu codigo para poder hacerlo solo, pero no he podido

Muchas Gracias

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con fomulario de pedido que multiplique despues sume!!

no surge nada?? :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.