Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con el form de javascript

Estas en el tema de Ayuda con el form de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Me ayudan con el form para procesar un id de javascript? O sea asi: Ingrese Su Id De Megavideo Aqui Para Ver Sin Limitaciones: ___________________________ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con el form de javascript

Me ayudan con el form para procesar un id de javascript?
O sea asi:

Ingrese Su Id De Megavideo Aqui Para Ver Sin Limitaciones:
___________________________
l___________________________l Ver Pelicula

decrypt.js:

Código PHP:
function decrypt(str,key1,key2){var _loc1=[];for(var _loc3=0;_loc3<str.length;++_loc3){switch(str.charAt(_loc3)){case "0":{_loc1.push("0000");break;}case "1":{_loc1.push("0001");break;}case "2":{_loc1.push("0010");break;}case "3":{_loc1.push("0011");break;}case "4":{_loc1.push("0100");break;}case "5":{_loc1.push("0101");break;}case "6":{_loc1.push("0110");break;}case "7":{_loc1.push("0111");break;}case "8":{_loc1.push("1000");break;}case "9":{_loc1.push("1001");break;}case "a":{_loc1.push("1010");break;}case "b":{_loc1.push("1011");break;}case "c":{_loc1.push("1100");break;}case "d":{_loc1.push("1101");break;}case "e":{_loc1.push("1110");break;}case "f":{_loc1.push("1111");break;}}}_loc1=_loc1.join("").split("");var _loc6=[];for(var _loc3=0;_loc3<384;++_loc3){key1=(key1*11+77213)%81371;key2=(key2*17+92717)%192811;_loc6[_loc3]=(key1+key2)%128;}for(var _loc3=256;_loc3>=0;--_loc3){var _loc5=_loc6[_loc3];var _loc4=_loc3%128;var _loc8=_loc1[_loc5];_loc1[_loc5]=_loc1[_loc4];_loc1[_loc4]=_loc8;}for(var _loc3=0;_loc3<128;++_loc3){_loc1[_loc3]=_loc1[_loc3]^ _loc6[_loc3+256]&1;}var _loc12=_loc1.join("");var _loc7=[];for(var _loc3=0;_loc3<_loc12.length;_loc3=_loc3+4){var _loc9=_loc12.substr(_loc3,4);_loc7.push(_loc9);}var _loc2=[];for(var _loc3=0;_loc3<_loc7.length;++_loc3){switch(_loc7[_loc3]){case "0000":{_loc2.push("0");break;}case "0001":{_loc2.push("1");break;}case "0010":{_loc2.push("2");break;}case "0011":{_loc2.push("3");break;}case "0100":{_loc2.push("4");break;}case "0101":{_loc2.push("5");break;}case "0110":{_loc2.push("6");break;}case "0111":{_loc2.push("7");break;}case "1000":{_loc2.push("8");break;}case "1001":{_loc2.push("9");break;}case "1010":{_loc2.push("a");break;}case "1011":{_loc2.push("b");break;}case "1100":{_loc2.push("c");break;}case "1101":{_loc2.push("d");break;}case "1110":{_loc2.push("e");break;}case "1111":{_loc2.push("f");break;}}}return(_loc2.join(""));} 

Solo que no se procesarlo en un form y veo q los resultados del proceso estan aqui
Código PHP:
var strUN "60428e0557a66aa2b0d154e3d1f96fda"; var strK1 "66954"; var strK2 "34003";var strS "17"

Siendo El resultado del proceso este

Código PHP:
<html><head><title>Minuto72</title>
<
script language="JavaScript" src="/decrypt.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/swfobject.js"></script>
<script language="JavaScript">
<!--
var intInterval = 0;function checkInterval(){if(intInterval == 0){ intInterval = setInterval( "displayDownload()", 5000 );}}
function displayVideoPlayer(){
var strUN = "60428e0557a66aa2b0d154e3d1f96fda"; var strK1 = "66954"; var strK2 = "34003";var strS = "17";
strDecrypted = decrypt( strUN, parseInt( strK1 ), parseInt( strK2 ) );strURL = "www" + strS + ".megavideo.com/files/" + strDecrypted + "/";
var objDownload = document.getElementById("aDownload");if ( objDownload != null ){objDownload.href= strURL;}
  var s1 = new SWFObject('/player.swf','mediaplayer','424','338','9','#ffffff');
  s1.addParam("allowfullscreen","true"); s1.addParam("allowscriptaccess","always");
  s1.addParam("autoload", "true" ); s1.addParam("wmode","opaque");
 s1.addParam("flashvars","file=" + strURL + ".flv&autostart=true"); s1.write("container");}
function displayDownload(){clearInterval(intInterval);var objDownload = document.getElementById("aDownload");if (objDownload != null ){objDownload.innerHTML = "Download";}}
-->
  </script></head>
<body onload="javascript:resizeTo(473,450);displayVideoPlayer();">
<center><span id="container">&nbsp;</span><br/><br/><a href="" id="aDownload"><b>Download<b></a>
&nbsp;&nbsp;<a href="megavideo/?v=4W6WRNS1"><b>Megavideo<b></a></center>
</body></html> 
Espero Su Ayuda Please !

Última edición por Edgarel; 23/09/2009 a las 20:18 Razón: Mayor Comprension
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 14:36
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Script sin limites megavide0

Ummm... .js creo que es extencion de javascript, no de php 8-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 15:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Script sin limites megavide0

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script sin limites megavide0

ayudenme!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 20:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con el form de javascript

Ayuda o si tienen algun otro codigo de megavideo please
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.