Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con formulario

Estas en el tema de ayuda con formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero crear un formulario en el cual pueda mandar sms usando los scripts de las empresas de mi pais. Como puedo hacer para que dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con formulario

Quiero crear un formulario en el cual pueda mandar sms usando los scripts de las empresas de mi pais. Como puedo hacer para que dependiendo el numero que pongan en un campo, cambie el form action?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 19:29
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Existe un objeto en JavaScript asociado al elemento HTML form, y ese objeto tiene una propiedad action que puedes cambiar cuando quieras (preferiblemente antes del submit).

Por ejemplo, podrías tener un botón como este:

<form name="frm" action="action1.php">
<input type="button" value="Otro action" onclick="cambia()">
</form>

y la función sería asi:

function cambia(){
document.frm.action = "action2.php";
}

No lo he probado, pero si la teoría lo dice...


...hay que probar la teoría
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 22:17
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Ups...!!
No funcionó.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.