Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un formulario

Estas en el tema de Ayuda con un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. El siguiente script busca un estado en la base de datos y lo coloca en una lista de seleccion. Pregunto como hacer para que busque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 05:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con un formulario

El siguiente script busca un estado en la base de datos y lo coloca en una lista de seleccion.
Pregunto como hacer para que busque en otro campo de la base de datos una ciudad que corresponda al estado y la coloque en la lista de seleccion del formulario. pueden ver un ejemplo en este enlace en el campo ubicación

http://www.deremate.com.ve/AddUserNew/AdduserPaso1.asp

El script es este

elsif ($$package{'countryCode'} eq 'VE')
{
$$data{'stateCodeSelect'} = &AUC::DB::getCodeSelect('ve_state_codes','state',$ $data{'state'},$LANG::PLEASE_SELECT,'','');
$$data{'country'} = &AUC::DB::getCodeName('country_codes',$$data{'coun tryCode'});
&AUC::TEMPLATE::displayTemplate( $ADDRESS_VE,$data);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 12:05
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
A ver si te entendí: quieres listar los estados y cuando seleccionás alguno te muestre las ciudades de ese estado ?

Pues ahí en el ejemplo lo que hacen es listar todos los estados y todas las ciudades y con JavaScript lickearlos, hacer los select en SQL es fácil, no creo que tengas problemas con eso, pero lo que debes aprender es a linkear los selects de HTML, que lo haces con JavaScript...

Te mudo el post al foro de JavaScript, ahí te ayudarán más, y seguro que e el FAQ ya tienes algún ejemplo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 03:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... FAQ#1?... no entiendo muy bien... e ignoro de dónde venga el post ... pero pongo 2 links que hace poco encontré... es para hacer un triple combobox asociado.. uno pertenece éste foro de JS y el segundo es de las FAQ del foro de ASP (vel que el enlace al que haces referencia es de ASP por eso adjunto):
http://www.forosdelweb.com/f13/combobox-anidado-174199/
http://www.forosdelweb.com/showthrea...threadid=75056

Espero te sirva... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias jam1138 el script del primer enlace funciona bien, es decir el de este

http://www.forosdelweb.com/o.php?htt...d.php?t=174199

pero queria saber algo más si es posible. como se puede hacer que el javascript llame los datos desde una base de datos para ese caso en especifico.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.