Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda, con formulario

Estas en el tema de Ayuda, con formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. ola foreros, necesito vuestra ayuda para completar mi cesta, os cuento; el problema que tengo es que al enviar el formulario con los productos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 03:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda, con formulario

ola foreros, necesito vuestra ayuda para completar mi cesta, os cuento; el problema que tengo es que al enviar el formulario con los productos que a comprado el cliente, solo me llega al correo el ultimo producto adquirido por el cliente, y no todos, bueno aqui os dejo el enlace olivenzaya.iespana.es/new/index.htm

[email protected]
espero que me ayudeis, alowa
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 05:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola coverolivenza, bienvenido a los foros :

Mejor es que pongas el código que tienes, porque no sabemos si creas los elementos dinámicamente, o si vas recargando la página, y si los envíos los haces a tu correo directamente o a un CGI... si usas php, perl...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
te comento, esta todo hecho en javascript y lo unico que esta en php es cuando se envia la informacion por correo que es directamente creo, no lo puedo poner aqui por culpa del foro que no me deja poner hipervinculos hasta 30 mensajes escritos, si lo podeis poner alguno de vosotros lo agradeceria.

1.- Comprar el articulo (consolas_consolas.htm)
2.- Formulario (001.htm)
3.- Enviar informacion por correo (contactar/003.php)

bueno y falteria otro pero no es necesario para el funcionamiento, una cosilla creo que el error reside en el input de Total porque al crear o registrar mas productos el input Total recoge todos los productos y al final al enviarlo por correo en php el input solo reconoce el ultimo registro.

sin mas un saludo a todos foreros
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 05:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
alguien k me pueda ayudar por favor, que lo e intentado ya varias veces y no me deja poner el codigo. ayuda, ayuda por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.