Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un formulario :-)

Estas en el tema de Ayuda con un formulario :-) en el foro de Javascript en Foros del Web. De antemano mil gracias por la atención a este correo. Estaba estudiando el tutorial php. Trate de hacer un formulario usando php pero no quedaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 02:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con un formulario :-)

De antemano mil gracias por la atención a
este correo.

Estaba estudiando el tutorial php. Trate de
hacer un formulario usando php pero no
quedaba como yo quería y en el foro me
recomendaron que lo hiciera en javascript.

Por favor me podrían revisar el siguiente
programita Se supone que debe habilitar el
botón de enviar cuando se garantice que la
información es correcta. Yo creo que ya
debería correr bien. Pero en mi maquina
no se habilita el botón de Enviar.

Mil gracias por tu ayuda...
Javier Salazar
:P :P :P

***** Formulario.html *****
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="form1" method="get" action="http://www.tampicoweb.com/">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="40%" align="right">
<script language="JavaScript">
<!--
function setEnabled()
{
document.form1.Submit.disabled=!
document.form1.checkbox.checked;
return true;
}
function verificar()
{
if ( document.form1.textfield.value!='' && parseInt
(document.form1.select.value) && parseInt(document.form1.select2.value) )
{
document.form1.submit();
return true;
}
else
{
alert("Datos incorrectos en el formulario");
return false;
}

}
//-->
</script>
Nombre:</td>
<td width="60%">
<input type="text" name="textfield" size="60">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="40%" align="right">Sexo:</td>
<td width="60%">
<select name="select">
<option value="-">Sexo</option>
<option value="1">Maculino</option>
<option value="2">Femenino</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="40%" align="right">Edad:</td>
<td width="60%">
<select name="select2">
<option value="-">Edad</option>
<option value="10">10</option>
<option value="20">20</option>
<option value="30">30</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="left">
<input type="checkbox" name="checkbox" value="1"
onClick="return setEnabled();">
Garantizo que todos los datos han sido llenados correctamente.
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" disabled
onClick="return verificar();">
<input type="reset" name="Submit2" value="Reset"
onClick="document.form1.Submit.disabled=true; return true;">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 02:12
juanhidgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda con un formulario :-)

Cita:
Submit.disabled=true
Que es eso??????

esta al final.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 03:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Ayuda con un formulario :-)

Submit.disabled=true sirve para desactivar el botón submit.
Desgraciadamente, me temo que Netscape anterior a NS6 ignorará por completo todos los disabled :(

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.