Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con formulario de contacto

Estas en el tema de Ayuda con formulario de contacto en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente tengo un formulario de contacto en una web y quiero que ademas de asundto y datos como nombre y direccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Tucumán, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con formulario de contacto

Mi pregunta es la siguiente tengo un formulario de contacto en una web y quiero que ademas de asundto y datos como nombre y direccion de mail me permite elegir a que depto de la organizacion va dirigida la consulta por ejemplo se depliega una lista y elijo entre contaduria, tesoreria , presidencia, etc, y una vez elegido el destinatario lo mande a la casilla de correo correspondiente a la seccion elegida, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:51
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
prueba esto: (ojo, no lo he probado por falta de tiempo, pero va por ahi la cosa)

<html>
<head>
</head>
<script>
function acciona(){
que = "mailto:";
quien = document.miform.depto.value
document.miform.action = que + quien;
}
</script>
<body>
<form name="miform">
<input type="text" name="nombre">
<br />
<input type="text" name="mail">
<br />
<select name="depto">
<option value="[email protected]">contabilidad</option>
<option value="[email protected]">tesoreria</option>
<option value="[email protected]">presidnecia</option>
</select>
<br />
<input type="button" value="enviar esto" onclick="acciona()" />
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.