Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Formulario de contacto PHP y action

Estas en el tema de Ayuda con Formulario de contacto PHP y action en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, les explico en que consisite el problema que tengo: yo tengo un formulario de contacto, el cual es validado con JS, posterior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Ayuda con Formulario de contacto PHP y action

Hola a todos, les explico en que consisite el problema que tengo:

yo tengo un formulario de contacto, el cual es validado con JS, posterior a eso envia un mail...

la primer linea del formulario es:

<form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post" onsubmit="return validar(this)" name="formulario" id="formulario">

la validacion de JS esta en el mismo archivo:
<script>
...
...
...
</script>

lo que yo quisiera hacer es sacarlo a otro archivo...
y agregar en el <head>

<script type='text/javascript' src='/js/validar.js'></script>

el temas es, como quedaria la primer linea del formulario????

tengo que cambiar onsubmit="return validar(this)"


muchas gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:44
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con Formulario de contacto PHP y action

nop, no debes cambiar nada, ya que que tengas otro archivo no quiere decir que cambio, ya que lo estas incluyendo, debes llamar a la funcion javascript de la misma forma.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con Formulario de contacto PHP y action

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con Formulario de contacto PHP y action

Muchas gracias por la pronta respuesta!!!

por ultimo, al tener el JS incluido en index.php era:

<script type="text/javascript">
function validar(form1) {
...
...
...
}
</script>

al sacarlo al validar.js

como deberia hacer??? osea, deberia modificar lo antes mensionado??? es correcto que el codigo contenga form1???? ( function validar(form1) )

Muchas Gracias....
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:06
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Ayuda con Formulario de contacto PHP y action

sip, recuerda wue estas enviandole this en el form!
este form1 tendra ese valor.

solo incluye el archivo validar.js en el archivo donde tienes el form y listo
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con Formulario de contacto PHP y action

ok, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.