Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con formulario dinamico

Estas en el tema de Ayuda con formulario dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, espero que alguien pueda ayudarme. Sucede que tengo un formulario dinamico (agregar "n" filas), y en dos de los campos(input), el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda con formulario dinamico

Hola a todos, espero que alguien pueda ayudarme.

Sucede que tengo un formulario dinamico (agregar "n" filas), y en dos de los campos(input), el valor de estos los obtengo cuando dando click en una imagen, llama a una función que me abre otra pantalla donde muestra los clientes existentes y yo elijo cual quiero que se inserte en el campo, es algo asi:

<td ><input id='lista_cliente"' name='lista_cliente"' type='text' readonly> <img src='buscar.gif' onclick='lista_prod(this)' align='absmiddle' style='cursor:hand;cursor:pointer'></td>

En javascript lo tengo asi, me abre la ventana pero al seleccionar un cliente no lo pone en el campo, casi estoy seguro que es por que la imagen la pongo en otra celda(cosa que en elcodigo html de arriba no lo esta, ambos estan dentro de un solo td); pero no se como hacerlo en el codigo javascript. ojala puedan ayudarme. Saludos

//contenido_2_4.style="cursor:hand;cursor:pointer";

//declaramos la 2 celda de la 2 fila
var celda_2_2 = document.createElement("td");
celda_2_2.align="right";
celda_2_2.className="texforms";
var contenido_2_2=document.createTextNode("Cliente:");

//declaramos la 3 celda de la 2 fila
var celda_2_3=document.createElement("td");
celda_2_3.className="texforms";
var contenido_2_3=document.createElement("input");
contenido_2_3.type="text";
contenido_2_3.maxLength="100";
contenido_2_3.name="lista_cliente[]";
contenido_2_3.id="lista_cliente"+c;
contenido_2_3.size="20";
contenido_2_3.className="txtBoxStyle3";

//declaramos la 4 celda de la fila 2 inserción de la imagen
var celda_2_4 = document.createElement("td");
var contenido_2_4=document.createElement("img");
contenido_2_4.src="alien2.gif";

contenido_2_4.onclick=function(){lista_prod(this)} ;
contenido_2_4.align="absmiddle";
//contenido_2_4.style="cursor:hand;cursor:pointer";
contenido_2_4.className="txtBoxStyle3";
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 09:29
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
aunque es un poco confuso, esta linea no debería ir intre comillas??

Cita:
contenido_2_4.onclick="function(){lista_prod(this) } ";
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.