Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Ayuda] con Frames

Estas en el tema de [Ayuda] con Frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente!!! Tengo una web con varias galerías de fotos y se me ha solicitado que cada galería tenga una música diferente, hasta ahí todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 19:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
[Ayuda] con Frames

Hola gente!!!

Tengo una web con varias galerías de fotos y se me ha solicitado que cada galería tenga una música diferente, hasta ahí todo bien, lo he logrado combinando ActionScript con PHP y leyendo los datos de MySQL para los diferentes temas.

(Si alguien necesita lo anterior me lo pide y se lo paso sin problemas)

Bien, ese no es el problema!! Pero lo comento ya que viene al caso. La cuestión es que dicha web NO está realizada intergamente en Flash, por lo que debí encontrar una solución para que la 'música de fondo' no se corte cada vez que se cambia de página (ya sea recorriendo las miniaturas o entrando en cada foto). La solución, al menos la que se me ocurrió, fue poner un frame superior en donde se carga el sonido -si lo hay y sino se esconde el frame- y hasta acá todo bien.

Aquí viene el problema: las UNICAS páginas donde se debe escuchar el sonido son:

- Las de las fotos en miniatura
- Las de las fotos en 640x480

El tema es que ingreso perfectamente con el frame activado y la música funcionando, navega bien sin que la música se corte PERO cuando vuelvo, por ejemplo, a ver el índice de galerias el frame queda activo, por lo tanto la música también y eso no debe pasar!! (ademas de que hace lo mismo si voy a CUALQUIER parte de la web luego de haber entrado a una galería).

Y no solo eso!! Sino que además, si vuelvo a la galería y vuelvo a entrar me abre nuevamente otro frame con el sonido por lo que este se duplica y ya se imaginarán lo molesto que es eso.

Necesito encontrar una forma 'automática' de que al estar en 'X' página (o en su defecto, al salir de 'X' página) se cierre autmáticamente el Frame que contiene el sonido y no se como hacerlo por mucho que he buscado, por lo tanto recurro a ustedes para ver si me pueden otorgar alguna solución!

Desde ya muchas gracias y disculpen lo extenso del post

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 19:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: [Ayuda] con Frames

En el frame que reproduce el sonido puedes tener una función que se ejecute cada cierto tiempo usando SetInterval que compruebe si la dirección del otro frame ha cambiado. Aunque te advierto que reproducir música sin el consentimiento del usuario y sin darle la opción de apagarla suele molestar a la mayoría.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 05:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] con Frames

Gracias David, aunque tu respuesta no soluciona mi problema te agradezcop igual. Despreocupate que tengo contemplado lo que me decis por eso está hecho en Flash con un botón de play/stop bien visible.

Me parece que no es viable hacerlo como lo pensé, esta tarde voy a intentar hacerlo con iframes a ver que me sale

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] con Frames

Bien, con un solo iframe funciona mucho mejor. Pero tengo el mismo problema para algunos casos, ahora necesito 'salir' del iframe de alguna manera, hasta ahora no encuentro solución.

Cualquier ayuda es bienvenida. Gracias!

EDIT

Solucionado con esto:

<input type="button" value="Nueva ventana" onClick="window.open('nueva_pagina.php');window.cl ose()">


Última edición por barlucas; 12/09/2008 a las 17:51
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] con Frames

Tengo otro problema!!

El siguiente código funciona sin problemas en Firefox, pero en IE me tira "Error en la página"

Código:
<a href="#" onClick="javascript:top.opener.document.location = 'vergaleria.php';">Link</a>
Alguna idea?

Muchas gracias

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.