Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con frames y jumpmenu

Estas en el tema de ayuda con frames y jumpmenu en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, pues bien les traigo un problema que al parecer no es dificil de resolver vamos al grano, tengo un menu de salto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 23:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con frames y jumpmenu

hola a todos, pues bien les traigo un problema que al parecer no es dificil de resolver
vamos al grano, tengo un menu de salto (jumpmenu)
que aparece en uno de los frames de la pagina que estoy construyendo
el punto es que al seleccionar algun elemento del jumpmenu, la pagina nueva que abre lo hace pasando por alto los frames y la idea es que se recargue en el mismo frame donde esta ubicado en jumpmenu

me explico:
Código PHP:
<select name="producto" size="1" onChange="jumpMenu('parent',this,0)">
<
option value="egreso.php">valor1</option>
<
option value="egreso.php">valor2</option>
<
option value="egreso.php">valor3</option>
</
select
como dije antes la idea es que al seleccionar X valor me envie al frame denominado "main".

leyendo por ahi y por haya he encontrado opciones como estas
Código PHP:
<option value="egreso.php" target="main">valorX</option>
<
option value="egreso.php"target="main">valorX</option
opciones que en realidad no me han funcionado,
de mas esta decir que el menu se genera de acuerdo a una consulta a la BD, por lo cual pueden ser X los valores.

ojala alguien pueda ayudarme

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 23:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
me respondo solo
la solucion es mucho mas facil de lo que aparenta..

solo habia que parent por parent.frames[\'main\']

Código PHP:
<select name="producto" size="1" onChange="jumpMenu('parent.frames[\'main\']',this,0)"
lo dejo por si a alguien le llega a servir

salu2

Última edición por Hitokiri; 15/06/2004 a las 23:49
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 01:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Hitokiri,

me parece que también te serviría igual si simplemente eliminas el parent

<select name="producto" size="1" onChange="jumpMenu('',this,0)">
<option value="egreso.php">valor1</option>
<option value="egreso.php">valor2</option>
<option value="egreso.php">valor3</option>
</select>

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias tunait, pero por la funcion que realiza el jumpmenu no me es factible tu solucion

function jumpMenu(targ,selObj,restore)
{
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}

de todas formas gracias por demostrar interes
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 01:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum... cierto, evalúa comenzando con el punto delante del location (habría de evaluar con el punto detrás del target en caso de existir.

De todas formas si lo quieres hacer más simple (macromedia se lía demasiado para sus funciones) bastaría con que se lo pusieras así

<select name="producto" size="1" onChange="location.href=this.value">
<option value="egreso.php">valor1</option>
<option value="egreso.php">valor2</option>
<option value="egreso.php">valor3</option>
</select>


y te ahorras la función

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.