Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con FullScreen

Estas en el tema de Ayuda con FullScreen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hol gente...miren tengo una duda importante...la cosa es así...tengo un FORM con el cual paso datos a otra página...y en esa página espera los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 09:36
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Desacuerdo Ayuda con FullScreen

Hol gente...miren tengo una duda importante...la cosa es así...tengo un FORM con el cual paso datos a otra página...y en esa página espera los datos por Request.form... asi que si o si debo hacerlo con Formulario.
La pregunta es la siguiente....preciso hacer que cuando hago el submit a la página que va sea en fullScreen (es posible eso?)

Sino...a ver si se puede hacer esto?
Quiero que la página sin llamar a popup ni nada se haga full Screen...

Bueno gente..la verdad que no pude hacer ninguna de las 2 cosas...pero cualquiera sirve...o si tienen alguna otra idea de como hacer un fullscreen perfecto..

El problema fundamental es que no puedo hacer QueryString, porque sino ahi si lo haria con el window.open('archivo','','fullscreen=1').


También he viste por ahí este código

fscommand ("fullscreen", "true");

Peor no me funciona...

SALUDOS
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 10:40
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con FullScreen

Hola, la verdad es que no conozco la respuesta, pero,

Cita:



También he viste por ahí este código

fscommand ("fullscreen", "true");



Este código creo que es para flash, así que fijo que de esa manera no es, a no ser que tu formulario sea flash.

Saluditos

Abaroa
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 11:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

Cita:
La pregunta es la siguiente....preciso hacer que cuando hago el submit a la página que va sea en fullScreen (es posible eso?)
No, si es en la misma ventana.

Cita:
Sino...a ver si se puede hacer esto?
Quiero que la página sin llamar a popup ni nada se haga full Screen...
Seguimos en no.
La propiedad fullscreen pertenece al método open del objeto window, que traducido al cristiano viene a ser que sólo funciona si se le aplica a una ventana que se abre nueva con el método open()

Cita:
También he viste por ahí este código

fscommand ("fullscreen", "true");
Como comenta ABAROA eso pertenece a flash

Lo que puedes hacer es abrir una ventana a fullscreen y pedir que se muetren allí los resultados de tu formulario.

A tu página del formulario insertale este este script

<script language="javascript">
function abre()
{ventana = window.open ('','ventana','fullscreen=1')}
</script>

Y a tu tag del form le añades esto:

<form name="form1" method="post" action="loquesea.asp" onSubmit="abre()" target="ventana">

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.