Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con una funcion

Estas en el tema de Ayuda con una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Podrias a yudarme con esta funcion, lo que pasa es que no entiendo que es lo que hace o para que me puede servir, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 19:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con una funcion

Podrias a yudarme con esta funcion, lo que pasa es que no entiendo que es lo que hace o para que me puede servir, si pudieras ayudandome comentandola o que me digas que es lo que hace o algo.

Telo agradeceria muchisimo........
la funcion es la siguiente:


function getBaseUrl() {
igual=1;
docpath=location.pathname;
x=docpath.indexOf(stofind);
for (i=0; i< stofind.length; i++) {
if (docpath.substring(x+i,x+i+1) == stofind.substring(i,i+1)) { x=x;
} else {
baseurl=defaulturl;
if (docpath.substring(0,baseurl.length) == baseurl) {
docpath=docpath.substring(baseurl.length,docpath.l ength);
}
return;
}
}
docpath=docpath.substring(x+stofind.length,documen t.location.pathname.length);
docname=docpath;
stofind="/";
x=docname.indexOf(stofind);
if (x<0) {
stofind="\\";
x=docname.indexOf(stofind);
}
docname=docname.substring(x+1, docname.length);
baseurl="";
x=docname.indexOf(stofind);
while (x >= 0) {
docname=docname.substring(x+1, docname.length);
baseurl= baseurl + "../";
x=docname.indexOf(stofind);
}
// alert(baseurl + ' ' + docname + ' ' + docpath);
}
__________________
Sólo la verdad os hará libres…
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 23:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
al parecer va separando los distintos elementos del URL del recurso desplegado (la page), de manera que recupera el nombre del documento de
http://www.dominio.com/directorio/documento.xxx

Prueba a ir depurando con alert(variable) para q vayas viendo lo que va obteniendo la funcion, por ejemplo aqui:
function getBaseUrl() {
igual=1;
docpath=location.pathname;
alert("docpath es="+docpath)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.