Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con funcion

Estas en el tema de ayuda con funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola ..encontre por aqui este codigo Código PHP: for( i = 0 ; i <= Fields . length - 1 ; i ++)  {     if( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 10:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ayuda con funcion

hola ..encontre por aqui este codigo



Código PHP:
for(i=0;i<=Fields.length-1;i++) 

   if(
document.getElementById(Fields[i]).tagName=="SELECT"

      if(
document.getElementById(Fields[i]).options[document.getElementById(Fields[i]).selectedIndex].value=='@'){  

... 
Código PHP:

El
Código PHP:
for recorre todos los campos guardados en el array "Fields" cuando encuentra un combo pregunta si la opcion seleccionada vale "@" (ese es el valor que tiene el texto "Seleccione..."), si es verdadero continua el script
mi duda es que no se bien como utilizarlo para poder implementarlo ..porque n oentendi mucho....si algien me podria explicar y ayudar con algu nejemplo ..gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ayuda con funcion

algien que me pueda ayudar?
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda con funcion

Hola natashca me gustaria poder ayudarte pero para eso tendrias que decir que es lo que quieres hacer, cual es tu objetivo como que no me qda muy claro, SALUDOS!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ayuda con funcion

ola ...mira esque necesito saber para que realmente sirve esto...para saber si puedo o no hacer lo que quiero yo....es algo raro de explicar por eso una ves que tenga claro esto puedo decirte para no enredarte ....bueno...ojala puedas ayudarme gracias...
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.