Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con funcion

Estas en el tema de ayuda con funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola eh modificado esta funcion agregandole las variables size y votos pero no se muetran el formulario, en los campos del form para size y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 11:00
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ayuda con funcion

hola eh modificado esta funcion agregandole las variables size y votos

pero no se muetran el formulario, en los campos del form para size y votos me sale undefined

saludos y gracias
Código PHP:
function EditDownload(id, name, category, icon, description, permissions, link, date, clicks, size, votos) {

  var categorybox = document.dm.dm_category;
  var categorylen = categorybox.options.length;
  var iconbox = document.dm.dm_icon;
  var iconlen = iconbox.options.length;
  var mod = (permissions == 'yes') ? 0 : 1;
  var i;
  var j;

  document.getElementById('dm_div_remove').style.display = 'none';
  document.getElementById('dm_div').style.display = '';
  document.getElementById('donwload_name').innerHTML = '<?php _e('Edit Download','downloads-manager'); ?> '+name;
  document.dm.dm_id.value = id;
  document.dm.dm_name.value = name;
  document.dm.dm_date.value = date;
  document.dm.dm_clicks.value = clicks;
  document.dm.size.value = size;
  document.dm.votos.value = votos;

  for (i = 0; i < categorylen; i++) {
    if (categorybox.options[i].text == category)
      categorybox.selectedIndex = i;
    }

  for (j = 0; j < iconlen; j++) {
    if (iconbox.options[j].text == icon) {
      iconbox.selectedIndex = j;
      document.getElementById('dm_iconpreview').innerHTML = '<img src="<?php echo $plugin_url?>/img/icons/'+icon+'" alt="'+icon+'"  />';
    }
  }
    
  document.dm.dm_description.value = description;
  document.dm.dm_permissions[mod].checked = true;

  if(link.indexOf('<?php echo get_option('siteurl'); ?>')) {
    document.dm.dm_link2.value = link;
    document.dm.dm_link.disabled = true;
    document.dm.dm_upload2link.checked = true;
    document.dm.dm_link.options.selected = false;
    document.getElementById('fromlink').style.display = '';
  }
  else {
    document.dm.dm_link2.value = '';
    document.dm.dm_link.value = link;
    document.dm.dm_upload2link.checked = false;
    document.getElementById('fromlink').style.display = 'none';
  }
  document.dm.dm_name.value = name;
  document.dm.size.value = size;
  document.dm.votos.value = votos;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 12:42
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con funcion

tienes que poner el código de fuente!
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.