Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Funcion

Estas en el tema de Ayuda con Funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal tengo esta funcion en javascript lo que hace es pidir confirmacion si desa borrar el registro esta es la funcion Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Ayuda con Funcion

hola que tal tengo esta funcion en javascript lo que hace es pidir confirmacion si desa borrar el registro esta es la funcion
Código PHP:
function preguntar(){
eliminar=confirm("¿Deseas eliminar este registro?");
if (
eliminar)
//Redireccionamos si das a aceptar
window.location.href "eliminar.php?nombre_pc=$row[0]"//página web a la que te redirecciona si confirmas la eliminación
else
//Y aquí pon cualquier cosa que quieras que salga si le diste al boton de cancelar
alert('No se ha podido eliminar el registro...')
window.location.href "concentrado.php";
}
</script> 
y aki es donde lamando a llamar
Código PHP:
echo "<td><font  size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong><a onclick='javascript:preguntar();' href='eliminar.php?nombre_pc=$row[0]'><img src='../hugos/images/b_drop.png'></a></strong></div></font></td>"
mi problema es que cuando la mando a llamara le doy cancelar mi registro de todas formas lo borra alguein me podria yaudar donde estoy mal gracias espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 12:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con Funcion

Haz lo siguiente, coloca tu función así:
Código javascript:
Ver original
  1. function preguntar(){
  2. return confirm("¿Deseas eliminar este registro?");
  3. }
Y en el evento onclick coloca:
Código html:
Ver original
  1. onclick="return preguntar()"
Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Ayuda con Funcion

OK MUCHAS GRACIAS RESUELTO EL PROBLEMAS GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.