Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Funcion

Estas en el tema de Ayuda con Funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. wenas necesito un poco de ayuda con esta funcion que no se pq no me funciona bien del todo y no me carga la imagen. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 02:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con Funcion

wenas necesito un poco de ayuda con esta funcion que no se pq no me funciona bien del todo y no me carga la imagen.

les dejo el codigo:

function guarda() {
if (document.edit1.cRights.checked==true) {
if (document.edit1.YourFile.value=='') { alert(HtmlDecode('Por favor, seleccione un archivo')); }
else {
var str = document.edit1.YourFile.value;
if (checkFileExt(str)!=false) {
var str2_arr = str.split(Chr(92));
f = str2_arr[str2_arr.length - 1];

document.edit1.action = 'uploadManager.asp?r=2.1&s=16.8539325842697&gc=28. 0898876404494&mw=250&mh=166&b2b=&f='+f;

document.all.buttons1.innerHTML=document.getElemen tById('indicatorFlash').innerHTML+'&nbsp;<font color=#ffffff><b>el archivo se está cargando ... Por favor espere... ...</b></font>';
document.edit1.submit();
}
}
} else {
alert(HtmlDecode('Por favor, lea la declaración "condiciones de contratación" \nhaga clic en la casilla de "Acepto las condiciones de contratación" para continuar '));
}
}



Como siempre y antes de nada Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 05:49
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.030
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Ayuda con Funcion

¿Te da algun error?... cabe descatar que casi todo es Javascript.
__________________
Saludos, Jose

Paginas web y SEO
Anuncios por palabras
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 06:14
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con Funcion

Cita:
Iniciado por Wasper Ver Mensaje
¿Te da algun error?... cabe descatar que casi todo es Javascript.
¿Casi todo?
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 07:43
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.030
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Ayuda con Funcion

No hace falta tomarse todo tan literal... al decir eso me refiero a que tipo de error le lanza, en que linea y si es error de servidor o error cliente, osease, ASP o Javascript....
__________________
Saludos, Jose

Paginas web y SEO
Anuncios por palabras
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 08:15
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con Funcion

Intentaba ironizar con el hecho de que no hay una sola línea de ASP, ¿entiendes?. Como sumita el form a una ASP, ha debido de pensar "pues aquí mismo posteo"
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 17:41
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.030
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Ayuda con Funcion

Cita:
Intentaba ironizar con el hecho de que no hay una sola línea de ASP, ¿entiendes?. Como sumita el form a una ASP, ha debido de pensar "pues aquí mismo posteo"

Nuestro amigo nervio se ha asustao....
__________________
Saludos, Jose

Paginas web y SEO
Anuncios por palabras

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.