Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con una funcion...

Estas en el tema de Ayuda con una funcion... en el foro de Javascript en Foros del Web. Perdonen el tipo de preguntas, pero no tengo ni un manual. Tengo que redondear un valor y prove con los siguiente, y no anda l_valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con una funcion...

Perdonen el tipo de preguntas, pero no tengo ni un manual.
Tengo que redondear un valor y prove con los siguiente, y no anda

l_valor = match.round(l_valor);

Como se puede redondear a 2 un decimal.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 12:00
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con una funcion...

Hola Ricardo Rubén :)

Cita:
Description
Returns a supplied numeric expression rounded to the nearest integer.
Syntax
Math.round(number)
The number argument is the value to be rounded to the nearest integer.

Remarks
If the decimal portion of number is 0.5 or greater, the return value is equal to the smallest integer greater than number. Otherwise, round returns the largest integer less than or equal to number.
¿Dos decimales?

(Math.round(number*100))/100

Suerte ;)


<IMG src=banderas/argentina.gif>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con una funcion...

Gracias por la ayuda.

De esa manera, saco la parte decimal:

Math.round((2,88)*100))/100 me devuelve 88.

No hay una manera de redondear sin tener que concatenar la parte entera + los decimales.

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 13:40
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con una funcion...

No, no, no, no, no...

Math.round((2,88)*100))/100 te da error, sobra un paréntesis.

round te redondea a un entero.
Math.round(2,88) da 3.

Si tenés Math.round(2,718) te da 3.

Para que de con dos decimales, hacemos:
2,718 * 100 = 271,8

Math.round(271,8) da 272

272/100 = 2,72.

Todo junto:
Math.round(2,718*100) / 100
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con una funcion...

Tenes razón Daniel, perdón por mi burrada, anda bárbaro.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 08:46
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con una funcion...

Tengo dos archivitos, JSCRIPT5.CHM (484 Kb, manual de Java Script) y VBSCRIP5.CHM (453 Kb, manual de Visual Basic Script).

Si te interesa tenerlos, mandame un mail a [email protected] y te contesto adjuntándotelos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.