Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con funcion en Body onload

Estas en el tema de Ayuda con funcion en Body onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, encontre esta funcion en la web: <body onload=setInterval("window.clipboardData.clearData ()",20)> pero tiene un problema, que es que al cargar la pagina, me sale un popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 13:23
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Ayuda con funcion en Body onload

Hola, encontre esta funcion en la web:

<body onload=setInterval("window.clipboardData.clearData ()",20)>

pero tiene un problema, que es que al cargar la pagina, me sale un popup y me pregunta si "deseo que esta pagina tenga acceso al portapapeles" y quisiera que la opcion de permitir se tome por defecto, sin consultarme...

alguien me podra dar una mano con esto? java no es mi fuerte , gracias!
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 16:52
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Ayuda con funcion en Body onload

¿que te borre el portapapeles cada 20ms? Espero que no se pueda hacer sin mi permiso..
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.