Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con funcion replace

Estas en el tema de ayuda con funcion replace en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, resulta que tengo un problema con la funcion replace y es el sgte: tengo dos cajas de texto (nombre , apellido) y los values ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 07:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con funcion replace

hola, resulta que tengo un problema con la funcion replace y es el sgte:

tengo dos cajas de texto (nombre , apellido) y los values de esta cajas de texto deben aparecer juntos en otra caja de texto, (si en mi primera caja tengo "PEDRO" y en la segunda tengo "LAGOS" en la tercera deberia aparecer "PEDROLAGOS" ).todo bien hasta que salen con nombres y apellidos compuestos ("juan pablo" en el caso de un nombre y "del valle" en caso del apellido) ahi no se como quitar el espacio en blancoy reemplazarlo por una concatenacion del nombre o apellido compuesto ,ademas estos strings estan guardados en variables y tampoco se como utilizar la funcion replace con variables , si me pueden ayudar opr favor les estaria muy agradecido lo que tengo hecho es lo sgte pero no resulta :(


function aparece(obj) {



frm = obj.form;
replace(frm.ch_2,"") ;

frm.ch_33.style.visibility = (obj.checked) ? 'visible' : 'hidden';
frm.ch_33.value = frm.ch_2.value +"."+ frm.ch_4.value+"rio.com";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 07:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ayuda con funcion replace

Hola rezocrew

Prueba con esto:

Código:
txt = 'juan pablo del valle';
txt = txt.replace(/\s/g,'');
alert(txt);
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.