Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con funciones con JS anden esta facil

Estas en el tema de Ayuda con funciones con JS anden esta facil en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal amigos tengo un problemita que seguro que ustedes sabran resolver tengo una funcion que me devuelve una cadena function valida (cadena) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con funciones con JS anden esta facil

Hola que tal amigos tengo un problemita que seguro que ustedes sabran resolver

tengo una funcion que me devuelve una cadena
function valida (cadena)
{
//alert("paso")
cadena= 'algo'
return cadena
}

yo llamo la funcion en la pagina
y si entra en la funcion (lo se por que si no comento el alert sale)
y luego de llamarla le digo
var str1
str1 = cadena
alert(cadena)
lo unico que quiero es mostrar lo que me retorna la funcion valida fuera de esta ya que necesito reutilizar su codigo
por favor ayudenme que esto ya me tiene :roto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 12:41
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda con funciones con JS anden esta facil


var str1;
str1 = valida(cadena);
alert(str1);


Tienes que asignar directamente a str1 la función y lo que devuelve lo guarda en str1 y a través de ésta variable haces el alert para mostrar el resultado de la función.

<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.