Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con funciones en js..

Estas en el tema de Ayuda con funciones en js.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos.. alguien me podria ayudar con algunos codigos para crear una funcion que me permita mover una imagen para varias direcciones controlado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda con funciones en js..

Hola a Todos..

alguien me podria ayudar con algunos codigos para crear una funcion que me permita mover una imagen para varias direcciones controlado por botones..por favor..es que soy nueva con esto y no tengo la mayor idea como hacerlo..


Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda con funciones en js..

Prueba con jQuery.

Te pongo un enlace a la parte de Effects/animate que te servirá para crear el código que quieres. Mírate bien los ejemplos. Sobretodo el primero, que utiliza dos botones para mover un div a derecha e izquierda. Supongo que esto es lo que estás buscando.

[URL="http://docs.jquery.com/Effects/animate"]http://docs.jquery.com/Effects/animate[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 10:03
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con funciones en js..

Código HTML:
<html>
<head>
<style type="text/css">
#imagen{position: absolute; top: 0; left: 0;}
</style>
</head>
<body>
<img src="turuta.jpg" alt="algo" id="imagen" />
<form action="#" mehod="GET">
    <input type="button" value="derecha" onclick="derecha();" />
    <input type="button" value="izquierda" onclick="izquierda();" />
    <input type="button" value="arriba" onclick="arriba();" />
    <input type="button" value="abajo" onclick="abajo();" />
</form>

<script type="text/javascript">
var img=document.getElementById("imagen");

var timer;

var contador=0;

function derecha(){

    if(contador<20){

        contador++;

        img.style.left=contador+'px';

        timer=setTimeout("derecha()",50);

    }else{
        clearTimeout(timer);
        contador=0;

    }

}

//el resto te las dejo a vos =)
</script>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ayuda con funciones en js..

Espero te sirva, arregla lo ke no te sirva:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Untitled Document</title>
  5. <style type="text/css">
  6. <!--
  7. #apDiv1 {
  8.     position:absolute;
  9.     left:224px;
  10.     top:79px;
  11.     width:477px;
  12.     height:382px;
  13.     z-index:1;
  14. }
  15. #apDiv2 {
  16.     position:absolute;
  17.     left:393px;
  18.     top:318px;
  19.     width:143px;
  20.     height:103px;
  21.     z-index:2;
  22. }
  23. #apDiv3 {
  24.     position:absolute;
  25.     left:439px;
  26.     top:328px;
  27.     width:50px;
  28.     height:24px;
  29.     z-index:3;
  30. }
  31. #apDiv4 {
  32.     position:absolute;
  33.     left:405px;
  34.     top:353px;
  35.     width:34px;
  36.     height:24px;
  37.     z-index:4;
  38. }
  39. #apDiv5 {
  40.     position:absolute;
  41.     left:441px;
  42.     top:157px;
  43.     width:20px;
  44.     height:28px;
  45.     z-index:5;
  46. }
  47. #apDiv6 {
  48.     position:absolute;
  49.     left:440px;
  50.     top:377px;
  51.     width:49px;
  52.     height:23px;
  53.     z-index:5;
  54. }
  55. #apDiv7 {
  56.     position:absolute;
  57.     left:488px;
  58.     top:352px;
  59.     width:35px;
  60.     height:24px;
  61.     z-index:6;
  62. }
  63. #imagen {
  64.     position:absolute;
  65.     left:361px;
  66.     top:123px;
  67.     width:183px;
  68.     height:110px;
  69.     z-index:7;
  70. }
  71. -->
  72. <script language="javascript">
  73.  
  74.   var x=0;
  75.     function derecha(){
  76.          img=document.getElementById("imagen");
  77.          x+=20;
  78.          img.style.left=x+'px';
  79.     }
  80.  
  81.     function izq(){
  82.       img=document.getElementById("imagen");
  83.       x-=20;
  84.       img.style.left=x+'px';
  85.     }
  86.    
  87.     function arriba(){
  88.       img=document.getElementById("imagen");
  89.       x-=20;
  90.       img.style.top=x+'px';  
  91.     }
  92.    
  93.     function abajo(){
  94.       img=document.getElementById("imagen");
  95.       x+=20;
  96.       img.style.top=x+'px';  
  97.     }
  98.  
  99. </head>
  100.  
  101. <div id="apDiv2"></div>
  102. <div id="apDiv3">
  103.   <input type="button" onclick="arriba()" value="Arriba" />
  104. </div>
  105. <div id="apDiv4">
  106.   <input type="button" onclick="izq()" value="Izq" />
  107. </div>
  108. <div id="apDiv6">
  109.   <input type="button" onclick="abajo()" value="Abajo" />
  110. </div>
  111. <div id="apDiv7">
  112.   <input type="button" value="Der" onclick="derecha()"/>
  113. </div>
  114. <img alt="imagen" id="imagen"/>
  115. </body>
  116. </html>
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con funciones en js..

muchas gracias..era justo lo que necesitaba..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.