Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con function !!

Estas en el tema de ayuda con function !! en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabe por q no puedo realizar la funcion ? function todos(sitio1,sitio2,info) { var marker = new GMarker(sitio1,sitio2);` ... .,.. . ... } todos('-14.08451','-78.034545','bsbw uywuy'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 17:18
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo ayuda con function !!

alguien sabe por q no puedo realizar la funcion ?

function todos(sitio1,sitio2,info) {
var marker = new GMarker(sitio1,sitio2);`
...
.,..
.
...
}


todos('-14.08451','-78.034545','bsbw uywuy');

el ultimo valor si lo logro recoger...
pero los dos primeros no ... tiene algo q ver q sean numeros negativos ?
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 05:45
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: ayuda con function !!

¿A qué te refieres con que no los puedes recoger?

- ¿La función todos no los recibe? Raro, raro. ¿Has hecho algo así para comprobar?

function todos(sitio1,sitio2,info) {
alert(sitio1+" :: "+sitio2);
....

- ¿El constructor de GMarker no se los come? ¿Es para googleMaps? En principio, no me parece que la llamada se ajuste a ninguno de los dos constructores del objeto GMarker de la API de google Maps:

new GMarker (GPoint [,icono][,inert])
new GMarker (GlatLng [,opciones])

Si es otro tipo de objeto, quizá quitando las comillas en los númrros de la llamada...

todos(-14.08451,-78.034545,'bsbw uywuy');

...aunque no creo que éso solucione la cosa...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:08
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Solucionado !!

function todos(sitio,info) {
var marker = new GMarker(sitio);`
...
.,..
.
...
}

var sitio = new GLatLng(-12.04125,-77.04548);
var info = "Mi info";
todos(sitio,info);
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.