Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con galeria

Estas en el tema de Ayuda con galeria en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estaba intetnando realizar mi primera galeria en javascript y la verdad me da muchos problemas,Principalmente tarda una eternidad en cargar, y el preload images ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: baleares
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con galeria

Buenas, estaba intetnando realizar mi primera galeria en javascript y la verdad me da muchos problemas,Principalmente tarda una eternidad en cargar, y el preload images no me funciona, ya que cada vez que aprieto el bton siguiente la foto vuelve a tardar en cargarse. aqui pongo el codigo que utilizo:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Pagina nueva 1</title>
<base target="_self">
<SCRIPT language="JavaScript">

var fuente_imagenes= new Array("../images/fotos/025.jpg","../images/fotos/h01.jpg","../images/fotos/019.jpg","../images/fotos/014.jpg");

var imagenes=new Array();

for (var i=0; i<fuente_imagenes.length; i++)

{
imagenes[i]= new Image();
imagenes[i].src=fuente_imagenes[i];
}

var imagen_actual=0;

function siguiente(imagenes)
{
imagen_actual=imagen_actual+1;

if ( imagen_actual == imagenes.length )
imagen_actual=0;

mostrar_imagen(imagenes);
}

function anterior(imagenes)
{
imagen_actual=imagen_actual-1;

if ( imagen_actual == -1 )
imagen_actual=imagenes.length-1;

mostrar_imagen(imagenes);
}

function mostrar_imagen(imagenes)
{
document.fotogran.src=imagenes[imagen_actual].src;
}


</SCRIPT>

</head>

<body bgcolor="#FEFFE3">

<div align="center">
<center>
<table border="0" width="100%" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">

<td width="100%" height="100%">
<p align="center">
<img border="0" src="../images/fotos/025.jpg" name='fotogran' >
</center>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="10%" align="center">
<a href="javascript:anterior(imagenes)"><img border="0" src="../images/botons/enrera.gif" width="25" height="21"></a></td>
<td width="10%" align="center">
&nbsp;</td>
<td width="10%" align="center">
<a href="javascript:siguiente(imagenes)"><img border="0" src="../images/botons/envant.gif" width="25" height="21"></a></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<p align="center">&nbsp;</p>

</body>

</html>





Aqui el enlace a la pagina

http://www.reservarotana.com/espanol/principal.html

Alguien abe donde esta el fallo? o alguien sabe otro codigo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 05:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Siento no poder ayudarte con el código, pero sí comentándote que la página se ve muy bien, rápida y sin señales de carga en las fotos (¿4?).
El vídeo se ve un poco apaisado (más alto que ancho)
A pesar de esto a ver si alguien te ayuda, lo siento
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 05:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola DAN-T:

Hubo un tema en donde la precarga era selectiva: http://www.forosdelweb.com/showthrea...4&page=1&pp=15

Lamentablemente acaser se ve que cambió el enlace, pero el código está en el tema...

Lo que te quiero decir es que si se precargan muchas imágenes, pueden tardar, pero si solo se precarga la siguiente y la anterior, debería ir más rápido... recuerdo que el enlace dejaba inhabilitados los botones mientras no estaban las imágenes cargadas.

Si te interesa y no estás seguro de cómo implementarlo... dilo y te echaremos una mano.

Saaludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola DAN-T siento mucho no haberte atendido hace unos meses que no entro por aqui y espero que que se te solucionase el tema de las precargas caicatos en esto me ayudo muchisimos y si tuve que cambiar mi enlace de todas formas si todavia estas esperando tu solucion echa un vistazo a mi pagina y mira haber en el apartado de planos o mapas si es algo de eso de lo que te interesa
la direccion es www.turiscan.com
__________________
Saludos
acaser
www.turiscan.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:58
Avatar de saxer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

DAN-T
te felicito por la pagina, esta muy bien diceneada y es muy agradable
y las fotos no tardan nada en mostrarce, muy buena!!!

Saludos
Daniel
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: baleares
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
HOLA DE NUEVO!! gracias a todos por las respuestas!! aun asi la web asi talcual la veis ahora mismo la cambiare en breve, ya que no me gusta el resultado obtenido, ahora mismo estoy liado con una subpagina de esta, si quereis exarle un vistazo aqui la teneis, www.reservarotana.com/luxury

Ya me direis que os parece

SALUDOS!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 08:41
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
felicidades

Acaser,tu pagina es genial.Muchos saludos desde astillero y aupa cantabria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.