Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con galeria de fotos

Estas en el tema de ayuda con galeria de fotos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, espero q corresponda a este foro la consulta. tengo ésta tabla <table width="450" border="1"> <tr> <td>&nbsp;</td> <td colspan="2"><div align="center">FOTO SELECCIONADA</div></td> <td>&nbsp;</td> </tr> <tr> <td>foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 12:47
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.043
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Pregunta ayuda con galeria de fotos

hola, espero q corresponda a este foro la consulta. tengo ésta tabla

<table width="450" border="1">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2"><div align="center">FOTO SELECCIONADA</div></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>foto 1 </td>
<td>foto 2 </td>
<td>foto 3 </td>
<td>foto 4 </td>
</tr>
</table>

y lo q kiero es q al seleccionar la "FOTO 1" aparezca en la celda "FOTO SELECCIONADA", y asi con las demas fotos, pero sin necesidad d crear una página para cada foto.

Espero haberme explicado bien
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 12:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola causita:

Tal vez te sirva alguna de las galerías de fotos de miembros de estos foros...

La mía: http://www.pepemolina.com/galeria/
La de Carlitos: http://www.carlitos.com.es/ > Imágenes > Galería de fotos
o la de tunait: http://javascript.tunait.com/javascr...aleriaimagenes

Espero que te sirva...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
A ver si algo asi te sirve:

Código:
<html>
  <head>
    <script languaje="javascript">
      function cambiar(foto){
	document.getElementById('mostrar').innerHTML = '<img src="' + foto + '">';
      }
    </script>
  </head>
  <body>
  <table width="450">
    <tr>
      <td><a href="#nada" onClick="cambiar('1.jpg')">foto 1</a></td>
      <td><a href="#nada" onClick="cambiar('2.jpg')">foto 2</a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2"><div id="mostrar">SELECCIONE UN FOTO</div></td>
    </tr>
  </table>
  </body>
</html>
Saludos...
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 14:17
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.043
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Gracias CARICATOS y SAFE ....(y) es exactamente lo q buscaba

un abrazo
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.