Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con galeria java script?

Estas en el tema de ayuda con galeria java script? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , alguien podria echar un vistazo a esta web y a este codigo? es una simple galería de fotos, al clikar sobre una miniatura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 03:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con galeria java script?

Hola , alguien podria echar un vistazo a esta web y a este codigo?
es una simple galería de fotos, al clikar sobre una miniatura se carga la foto,
la pregunta es :como habilitar un enlace al hacer clik sobre la foto que se carga a la derecha? (para que vaya a una nueva pagina con la imagen mas grande).

GRACIAS

wwwraulccabrerocomdesignhtml

este es el script

<script type="text/javascript">
function kw_switch(i,c) {
d=document;if (d.getElementById){ d.getElementById('kwMain').src=i;
d.getElementById('kw_caption').innerHTML=unescape( c);}


y esto en cada miniatura

<a href="javascript:;" onclick="kw_switch('images/istoria1.jpg','')"><img src="mini1.jpg" alt="istoria1.jpg" width="80" height="80" border="0" title="istoria1.jpg"/>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 08:13
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con galeria java script?

Que quieres hacer, en la web no he podido ver nada ya que me encuentro en un cafe y no tengo mi PC ni Mozilla. Pero en el codigo que expones a grandes rasgos parece faltar algo mas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.