Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con la hora...no me imprime los valores

Estas en el tema de Ayuda con la hora...no me imprime los valores en el foro de Javascript en Foros del Web. esta es mi funcion.... function obtener_hora() { var time = new Date(); var hours = time.getHours(); var minutes = time.getMinutes(); var seconns = time.getSeconds(); hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:28
Avatar de elimaira  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con la hora...no me imprime los valores

esta es mi funcion....

function obtener_hora()
{
var time = new Date();

var hours = time.getHours();

var minutes = time.getMinutes();
var seconns = time.getSeconds();

hora = hours+":"+minutes+":"+seconds;
document.write(hora);
setTimeout("obtener_hora()",1000);
//return hora;


}
obtener_hora();

el problema q tengo es q yo quiero imprimir en una parte determinada de la pag, ya q tengo un diseño, la hora actual pero d este modo no lo hace...help me please....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda con la hora...no me imprime los valores

Hola elimaira

Pon esto en la parte donde quieres que te salga la hora:

<p id="horas"></p>

y cambia: document.write(hora);

por: document.getElementById('horas').innerHTML = hora;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayuda con la hora...no me imprime los valores

Hola:

En vez de tener la línea:
obtener_hora();

Donde la tengas, simplemente usa el script en el sitio que quieras...

<p>La hora es: <script>obtener_hora();</script></p>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayuda con la hora...no me imprime los valores

Que raro que en el cruce estara JavierB:

No había considerado el setTimeout (¡los reflejos !)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda con la hora...no me imprime los valores

Saludos caricatos Disculpa que me haya marchado tan rápido después del choque es que me quedan pocos puntos y quieren anularme la póliza del seguro
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 14:28
Avatar de elimaira  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con la hora...no me imprime los valores

Gracias por sus respuestas, pero yo hago lo q m sugirieron y no m hace nada aun....he visto ejemplos pro solo en una pag en blanco html y si lo hace...no entiendo...si m podria ayudar...gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 09:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda con la hora...no me imprime los valores

Hola de nuevo.

Pon el código que estás usando para que podamos hacer pruebas.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.