Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con IE y Firefox

Estas en el tema de Ayuda con IE y Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo este código que me trabaja a la perfección en IE: Código HTML: <script language = "javascript"> function nuevaOpcion() { var t = document.getElementById("t"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 21:27
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda con IE y Firefox

Hola:
Tengo este código que me trabaja a la perfección en IE:
Código HTML:
<script language = "javascript">
function nuevaOpcion() {
   var t = document.getElementById("t");  //cojo la tabla
   var nuevaFila = document.createElement("TR");
   var nuevaCol = document.createElement("TD");
   var  nuevoTextBox = document.createElement('<INPUT TYPE="text" NAME="el_nombre">');
   nuevoTextBox.setAttribute("id", "el_id");
   nuevaCol.appendChild(nuevoTextBox);
   nuevaFila.appendChild(nuevaCol);
   t.tBodies[0].appendChild(nuevaFila);

   //puedes pnerlo ahi al durotambien, no dentro de una tabla, es decir, los input serian hijos del docuement, pero no del form, por tanto, cuando 
   //le des submit no se enviarian, para insertarlos dentro del form, pones document.form1.appendChild(nuevoTB);

/*  var nuevoTB  = document.createElement("<INPUT TYPE='TEXT' NAME='nombre' VALUE='algo'>");
    document.body.appendChild(nuevoTB);*/   
}
</script>
<input name="btnAdicionarOpcion" type="submit" id="btnAddOp" value="Enviar" onClick="nuevaOpcion();return false;">
<form id="f" name = "form1">
   <table id="t" width="200" border = "2">
      <tbody>
       <tr>
           <td>fila 1....<td>
       </tr>
      </tbody>
  </table>
</form> 
pero no se como estandarizarlo y que en Firefox me funcione tambien. Alguna ayuda? Que documento puedo leerme que me permita estandarizar el codigo entre IE y Firefox?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 00:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Reynier:

Me parece que nuevoTextBox no lo tienes bien definido:

var nuevoTextBox = document.createElement('INPUT');
nuevoTextBox.type = "text";
nuevoTextBox.name = "el_nombre";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.