Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con iexplorer

Estas en el tema de Ayuda con iexplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como estan?, resulta que tengo un problema, anduve buscando como poder cambiar el fondo de mi web, con imagenes y encontre este codigo: javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda con iexplorer

Hola, como estan?, resulta que tengo un problema, anduve buscando como poder cambiar el fondo de mi web, con imagenes y encontre este codigo:

javascript:document.body.style.backgroundImage = 'url(images/backs/b_azul.jpg)';

abre con todos los navegadores excepto con explorer version windows y safari alguien sabe porque?
o como le debo hacer para q si m salgan en todos los navegadores. gracias!!!!!

ayuda porfavor
este es el link www.directorioinfantil.com.mx/new
si lo ven hay una parte donde dice escoje tu estado abajo dice cambia el color y ahi es el error

Última edición por geadark_7; 13/05/2008 a las 16:09 Razón: Necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 17:23
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con iexplorer

Hola geadark_7 vamos a ver si esto te ayuda, pq no pruebas de esta forma aqui te pongo un ejemplo aplicalo a tu codigo:

Código HTML:
<head>
     <script type="text/javascript">
            function cambiarfondo(valor) {
               switch(valor)
               {
                       case 1: document.body.style.backgroundImage = 'url(img/img1.jpg)';
                       break;
                       case 2: document.body.style.backgroundImage = 'url(img/img2.jpg)';
                       break;
                       case 3: document.body.style.backgroundImage = 'url(img/img3.jpg)';
                       break;
               }
            }
     </script>
</head>

<body>
Cambiar de fondo:
      <a href="#" onclick="cambiarfondo(1); return false">Imagen 1</a>
      <a href="#" onclick="cambiarfondo(2); return false">Imagen 2</a>
      <a href="#" onclick="cambiarfondo(3); return false">Imagen 3</a> 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 17:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: Ayuda con iexplorer

Hola:

La sintaxis, tal como la has puesto está bien, pero en la página he visto algo incorrecto:
Código:
<a href="javascript:document.body.style.backgroundimage='images/backs/b_azul.jpg';">
la i de backgroundI,age debe ser mayúscula y la url debe estar dentro de lo paréntesis de url()...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con iexplorer

Hola, bueno voy a probar con los dos haber si asi m sale, y les aviso!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con iexplorer

Hola, oie en el codigo de arriba si ya lo puse y vi que aparece imagen 1 imagen 2..... pero como le hago para mandarlo a la imagen pues tengo un map en cada colorsito ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Re: Ayuda con iexplorer

Ya pude hacerlo, muchas gracias!!!!!
Una pregunta mas, existe la posibilidad de que cuando cambie de pgina se mantenga el mismo fondo que se elijio ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:47
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con iexplorer

Si claro que se puede con javascript sería usando cookies otra forma sería pasandole una variable entre paginas, y cada vez que entre a una nueva url de tu dominio cargar este valor como por ejemplo

www.tupagina.com/index.html?colorfondo=verde

Si sabes algo sobre php casi que mejor
Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con iexplorer

Q crees?, q localmente si salen los fondos pero cuando esta arriba no c ve

crees q c pueda hacer un estilo y mandar llamar al estilo? en ves d una funcion de javascript?

mira te pongo el link de nuevo, para q veas jijiji

www.directorioinfantil.com/new

y en cuanto a que me mantenga el fondo creo q es mejor con cookies, pero ups..... no c d cookies.

Porfa ayudame gracias!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 10:48
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con iexplorer

Yo tu codigo lo veo igual o soy yo nu se, si esta igual q antes jejeje subelo bien.

esto es lo q tienes
Código HTML:
map name="Map" id="Map">
<area shape="rect" coords="329,4,345,21" href="javascript:document.body.style.backgroundImage = 'url(images/backs/b_verde.jpg)';" />

<area shape="rect" coords="296,5,311,21" href="javascript:document.body.style.backgroundImage = 'url(images/backs/b_azul.jpg)';" />
<area shape="rect" coords="314,3,327,22" href="javascript:document.body.style.backgroundImage = 'url(images/backs/b_rosa.jpg)';" />
</map></body> 
Si se podrian hacer estilos distintos uno con cada imagen de fondo y cargar el que seleccionase pero seguirias teniendo el mismo problema al pasar a otra url se te cargaria el q tengas por defecto, y no el q seleccionaste en la url anterior.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:21
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con iexplorer

Mira esto lo he encontrado por ahi

http://xyberneticos.com/index.php/2007/08/09/style-sheet-switcher-hojas-de-estilo-alternativas-para-nuestros-usuarios/

Espero que te sirva, Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con iexplorer

Muchas gracias!!!! si estaba cargando una prueba q tenia y no la q estaba trabajando

Reviso lo q m dices muchas gracias :D
En vdd t lo agradezco
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 12:02
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con iexplorer

Fallo muy comun, jejeje nos pasa a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.