Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con iframe

Estas en el tema de Ayuda con iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hi, despues de unas vacaciones tamos por aqui nuevamente, bueno, el problema que tengo en con los iframes, auqnue no los eh utilizado mucho, pero, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con iframe

Hi, despues de unas vacaciones tamos por aqui nuevamente, bueno, el problema que tengo en con los iframes, auqnue no los eh utilizado mucho, pero, por esas cosas del destino tengo que utilizarlos.
Bueno la cosa es que habro una ventana Modal y dentro de ella ahy un iframe, ahora quiero que desde este iframe se refresque la ventana padre, es decir la que la abrio.
He utilizado al igual que con los popup:
top.opener.location, reload();
pero nada

Alguna idea , de como hacer ello se los agradeceria.

Gracias por leer mi mensaje, ojala me puedan ayudar.

Saludos Edu.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 14:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
hola:
prueba quitando el top, quiere decir la pagina entera pero ya que esta en iframe solo refrescara este.

o tambien:
top.opener.location, reload('pagina.htm');

pagina = nombre de la pagina madre o "padre"

espero que te sea util
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 15:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No sé mucho de ventanas modales pero creo que cuando se abre no tiene vinculación con su opener como en el caso de una ventana abierta con el método open.

Supongo que alguna vinculación tendrá, pero no del tipo que buscas.

Si no te funciona referenciando a su opener lo más probable es que no se pueda.

Cuando se abre una ventana modal, la página que la abre se queda en estado de espera a que se cierre la modal.
Por ejemplo, si la abres desde un script:

function abre()
{
showModalDialog('frames.htm')
location.reload()
}

fijate que primero abrirá la modal sin relodear. El script se queda detenido en espera a que se cierre la modal. En el momento que la cierras es cuando el script de la opener continúa y actualiza la página. Quizás te interese hacerlo así.

La experta en ventanas modales es Yanix pero no está hasta el mes que viene.

A ver si algún otro/a experto/a aparce por aquí, pero si estuviera en tu lugar me pensaría a usar una ventana abierta por el método open() en vez con showModalDialog()

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 19:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por responder mi interrogante, la verdad que con esto de las ventanas modales soy nuevo pero, que se le va hacer.

Utilice tu idea Tunait. y era lo que necesitaba, despues de todo el usuario de dara cuenta por asi decirlo; de los cambios, cuando se cierre la ventana modal.

Bueno ya estoy nuevamente por aqui, asi que cualquier cosa estamos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.