Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con iframe y menu JS

Estas en el tema de ayuda con iframe y menu JS en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos de fdw. tengo un menu JS con los links de mis formularios.son alrededor de 10 formularios pero necesito que al hacer click a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 21:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ayuda con iframe y menu JS

hola amigos de fdw.

tengo un menu JS con los links de mis formularios.son alrededor de 10 formularios pero necesito que al hacer click a 1 o 2 formularios se muestren en pantalla en diferentes ubicaciones dentro de la misma pagina index.html.

ayuda porfavor

gracias de antemano


saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 04:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Puedes tener 2 iframes, y con estilos mostrarlos/ocultarlos, pero la pregunta no aporta suficientes datos para ayudarte mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
mi pagina principal se llama index.html .

tengo los formularios en php:
-alumno.php
-profesor.php
-asistencia.php
-faltas.php
-suspenciones.php
-economico.php

son formularios de registro de datos. tengo un menu con submenu linkeando a cada formulario y necesito que al hacer click a alumno.php,profesor.php y asistencia.php me salgan en el lado izkierdo de la pagina index.htm y faltas.php,suspencsiones.php y economico.php me salgan al lado derecho de la pantalla(del mismo index.htm).
como lo hago con iframes??

ayuda porfavor :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 20:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con iframe y menu JS

[QUOTE=Freak17;1678360]mi pagina principal se llama index.html .

tengo los formularios en php:
-alumno.php
-profesor.php
-asistencia.php
-faltas.php
-suspenciones.php
-economico.php

oye amigo te puedo pedir un gran favor??? podrias mandarme tus formularios que tienes en php a [email protected].... porfa es que yo tambien estoy haciendo algo parecido al tuyo y si gustas tambien puedo mandarte los mios?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.