Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con imprimir un form

Estas en el tema de ayuda con imprimir un form en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un form en el que se ingresan datos que se guardan en una db deseo poner un boton de imprision que mande a imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ayuda con imprimir un form

tengo un form en el que se ingresan datos que se guardan en una db

deseo poner un boton de imprision que mande a imprimir solo los datos rellenados

sin mostrar barras de la ventana ni botones ni etiquetas solo los datos llenados en el form

pero con un pequeñisimo detalle

dandole parametros de altura y tipo de letra

ya que estos datos rellenados se imprimiran en hojas ya diseñadas que traen campos en blanco en donde iran estos datos
si fuerna tan amables en ayudarme con este dilema que se los agradesco mucho ya de antemano por leer el post.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 02:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ayuda con imprimir un form

Tendras que repasar la parte de CSS donde se definen formatos de impresion... luego mandar los datos del formulario a un script que los formatee en ventana nueva e imprimir la nueva ventana....

Otra alternativa serian las librerias de creacion de pdf (fpdf si usas php)

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 06:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con imprimir un form

Una vez trabajé en algo parecido Te comento mi solución:

Usando javascript cambiaba el action del form:
document.form1.action = "imprimir.php"

Luego cambias el target del form:
document.form1.target = "_blank"

Esto hará que el form se envíe a una ventana nueva.

Luego en esa ventana recoges los datos del formulario y los muestras como quieras.

Al final de esa ventana puedes colocar un close:
this.close();

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.