Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con innertext y pop-up

Estas en el tema de ayuda con innertext y pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una duda y es la sgte lo que pasa es que he programado una pagina en asp con su respectivo formulario en cierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 07:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con innertext y pop-up

hola tengo una duda y es la sgte lo que pasa es que he programado una pagina en asp con su respectivo formulario en cierta parte de este hay un boton el cual al hacer click genera una pop-up en la cual hay dos combo box al seleccionar los datos de estos combo box concateno estos dos datos y los mando de vuelta a la pagina original (la que genera el pop-up) para que imprima los datos lo cual hace perefectamente pues lo muestro por un alert y muestra el contenido pero concatenado entonces yo kero usar el innertext para cambiar el texto y me muestre los dos datos pero no concatenados no se si me explico bien
me pueden ayudar por favor muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 09:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ayuda con innertext y pop-up

Hola rezocrew

No, me temo que no te explicas bien

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con innertext y pop-up

mmm haber como simplico.... de un pop- up me llego un dato concatenado despues de revisar he visto que con la funcion split puedo desconcatenarlo y ahora quiero colocar estos datos y futuros datos que me lleguenen mi pagina actual por que lo que quiero es formar una tabla con todos los datos que lleguen desde el pop-up en la pagina actual, pero no se como, entonces busque y me entere que con el innertext o el innerhtml se podia colocar datos en la pagina actual sin que se boraran los anteriores

mira ejecuta este codigo , es algo parecido a lo que quiero

<html><head>
<script language="JavaScript">
function A(f)
{
var s=f.a.value ;
f.d.value=s;
document.body.innerHTML+=+s;
var tx="<table border=10 width=100%><tr><td>El resultado es "+s+"</td></tr></table>";
document.body.innerHTML+=tx;
}
</script></head><body><form name="f">
<input type="text" name="a" value="1">+<input type="text" name="b" value="2">
<input type="button" name="c" value="SUMAR" onClick="A(this.form);">
<input type="text" name="d" value="">
</form></body></html>

yo coloco en mi codigo vbscript esto var tx="<table border=10 width=100%><tr><td>El resultado es "+variable desconcatenada+"</td></tr></table>";
document.body.innerHTML+=tx; pero no pasa nada no muestra nada :( entonces no se que sera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.