Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con input text

Estas en el tema de ayuda con input text en el foro de Javascript en Foros del Web. hola denuevo tengo el sgte codigo Código HTML: <tr> <td align= "center" > <?=$us['id'];?> </td> <td align= "center" > <?=$us['n_matricula'];?> </td> <td align= "center" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 20:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con input text

hola denuevo

tengo el sgte codigo

Código HTML:
<tr>  
	<td align="center"><?=$us['id'];?></td>
	<td align="center"><?=$us['n_matricula'];?></td>
	<td align="center"><?=$us['alumno_nom'];?> <?$us['alumno_nom'];?></td>
	<td align="center"><input type="text" size="1" readonly="readonly" value="<?=$us['sol1'];?>"</td>
  <td align="center"><input type="text" size="1" readonly="readonly" value="<?=$us['sol2'];?>"</td>
	<td align="center"><input type="text" size="1" readonly="readonly" value="<?=$us['ctrl1'];?>"</td>
	<td align="center"><input type="text" size="1" readonly="readonly" value="<?=$us['ctrl2'];?>"</td>
	<td align="center"><input type="text" size="1" readonly="readonly" value="<?=$us['ctrl3'];?>"</td>
	<td align="center"><input type="text" size="1" readonly="readonly" value="<?=$us['ctrl4'];?>"</td>
	<td align="center"><input type="text" size="1" readonly="readonly" value="<?=$us['examen'];?>"</td>
	<td align="center"><?=promedio($us['sol1'], $us['sol2'], $us['ctrl1'], $us['ctrl2'], $us['ctrl3'], $us['ctrl4'], $us['examen']);?></td>
  <td align="center"><input type="button" name="Editar" value="Editar"</td> 
lo k kiero hacer es ke al presionar el boton editar, toda la fila de de text korrespondientes se habiliten para escritura...pero no tengo la menor idea de komo hacerlo

esop grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 01:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dark_night

Entiendo que quieres habilitar todos los text que están en la misma fila. Si es así pon el botón de esta forma:

<input type="button" onclick="algo()"...

y usa este código:
Código PHP:
function algo(bot) {
  do 
bot bot.parentNode
   
while (bot.tagName != 'TR')
  for(
i=0ele bot.getElementsByTagName('input')[i]; i++)
    
ele.readOnly false;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ok, vale, intente poner ese codigo pero no funciona

no da ningun error ni nada el kodigo kedo asi:

Código HTML:
<? require("conexion_mysql.inc");
   require("funcion_select_array.inc");
	 require("promedio.inc");
	 session_start();
	 if (!isset($_SESSION['nombre'], $_SESSION['usuario']))
      {
      $mensaje="usuario no inicio sesion";
      session_destroy();
			header("Location:index.php?mensaje=$mensaje");
      exit;
      }	 	 	 
	 $db=conectar_base_datos();	 
	 $datos=recupera_usuarios($valor, $nombre);
?>

<html>
<head>
<title></title>
<script>
function algo(bot) { 
  do bot = bot.parentNode 
   while (bot.tagName != 'TR') 
  for(i=0; ele = bot.getElementsByTagName('input')[i]; i++) 
    ele.readOnly = false; 
} 
</script>
</head>
<body>
<table border="1">
<tr>
  <td>id</td>
	<td>nº Matricula</td>
	<td>Alumno</td>
	<td>sol 1</td>
  <td>sol 2</td>
	<td>ctrl 1</td>
	<td>ctrl 2</td>
	<td>ctrl 3</td>
	<td>ctrl 4</td>
	<td>Examen</td>
	<td>Final</td>
</tr>

<? foreach ($datos as $us) 
{?>
<tr>  
	<td align="center"><?=$us['id'];?></td>
	<td align="center"><?=$us['n_matricula'];?></td>
	<td align="center"><?=$us['alumno_nom'];?> <?$us['alumno_nom'];?></td>
	<td align="center"><input type="text" size="1" readonly="readonly" value="<?=$us['sol1'];?>"</td>
  <td align="center"><input type="text" size="1" readonly="readonly" value="<?=$us['sol2'];?>"</td>
	<td align="center"><input type="text" size="1" readonly="readonly" value="<?=$us['ctrl1'];?>"</td>
	<td align="center"><input type="text" size="1" readonly="readonly" value="<?=$us['ctrl2'];?>"</td>
	<td align="center"><input type="text" size="1" readonly="readonly" value="<?=$us['ctrl3'];?>"</td>
	<td align="center"><input type="text" size="1" readonly="readonly" value="<?=$us['ctrl4'];?>"</td>
	<td align="center"><input type="text" size="1" readonly="readonly" value="<?=$us['examen'];?>"</td>
	<td align="center"><?=promedio($us['sol1'], $us['sol2'], $us['ctrl1'], $us['ctrl2'], $us['ctrl3'], $us['ctrl4'], $us['examen']);?></td>
  <td align="center"><input type="button" name="Editar" value="Editar" onclick="habilitar()"></td> 
</tr>
<? } ?>
</table>
<input type="button" value="Generar Excell" onclick="excell.php?valor=$valor">
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
nadie puede ayudarme ??? es k el ese codigo no funciona...apreto el boton y no pasa nada y no entiendo porke

Última edición por dark_night; 23/06/2005 a las 16:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.