Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con input type=checkbox??

Estas en el tema de ayuda con input type=checkbox?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esto: Código HTML: <html> <head> <title> Calculadora </title> <script language= "JavaScript1.2" > <!-- var ie=document.all var ns6=document.getElementById&&!document.all var dragapproved=false var z,x,y function move(e) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
ayuda con input type=checkbox??

Tengo esto:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Calculadora</title>
<script language="JavaScript1.2">
    <!--
     var ie=document.all
     var ns6=document.getElementById&&!document.all

     var dragapproved=false
     var z,x,y

     function move(e)
     {
          if (dragapproved)
          {
               z.style.left=ns6? temp1+e.clientX-x: temp1+event.clientX-x
               z.style.top=ns6? temp2+e.clientY-y : temp2+event.clientY-y
               return false
          }
     }

     function drags(e)
     {
          if (!ie&&!ns6)
               return
          var firedobj=ns6? e.target : event.srcElement
          var topelement=ns6? "HTML" : "BODY"

          while (firedobj.tagName!=topelement&&firedobj.className!="drag")
          {
               firedobj=ns6? firedobj.parentNode : firedobj.parentElement
          }

          if (firedobj.className=="drag")
          {
               dragapproved=true
               z=firedobj
               temp1=parseInt(z.style.left+0)
               temp2=parseInt(z.style.top+0)
               x=ns6? e.clientX: event.clientX
               y=ns6? e.clientY: event.clientY
               document.onmousemove=move
               return false
          }
     }

     document.onmousedown=drags
     document.onmouseup=new Function("dragapproved=false")
    //-->
</script>
<style type="text/css">.drag {
	CURSOR: hand; POSITION: relative
}
</style>
</head>
<body bgcolor="000000">
<center>
<!--Calculadora-->
<form name="Calculadora">
<div class="drag" id="calc" name="arrastrame" style="width: 169; height: 176">
<table border="0" align="center" width="10%"  
                    bgcolor="000000">
	<tr>
		<td>
			&nbsp;
		</td>
		<td colspan="3" bgcolor="000000">
			.......<input type="button" value="Acerca de" name="acerca_de" onClick="alert('Esta calculadora está hecha en JAVA por gualloX, visita http://ciberia.ya.com/descargas1link!')">
		</td>
		<td bgcolor="000000">
			<center><input type="button" value="   X   " name="cerrar" title="Cerrar" onClick="window.close();"</center>
		</td>
	</tr>	
	<tr>
		<td colspan="5" bgcolor="FFFF00">
			<center><input style="color: ff0000; background: 000000" value="0" size="29" name="Pantalla_resultados" title="Pantalla"></center>
		</td>
	</tr>
	<tr>
		<td colspan="5" bgcolor="00ff00">
			<center><textarea style="color: 000000; background: 00ff00" name="Pantalla" cols="23" rows="5"></textarea></center>
		</td>
	</tr>
	<tr>
		<td bgcolor="ccffcc">
			<center><input type="button" value="  ·7·  " name="siete" onClick="Pantalla.value +='7'"></center>
		</td>
		<td bgcolor="cc33cc">
			<center><input type="button" value="  ·8·  " name="ocho" onClick="Pantalla.value +='8'"></center>
		</td>
		<td bgcolor="66cc33">
			<center><input type="button" value="  ·9·  " name="nueve" onClick="Pantalla.value +='9'"></center>
		</td>
		<td bgcolor="003399">
			<center><input type="button" value="   /   " name="dividir" title="Dividir" onmouseover="ayuda.value ='Inserta el signo de division en la pantalla de operaciones para poder agregar un divisor'" onmouseout="ayuda.value =''" onClick="Pantalla.value +='/'"></center>
		</td>
		<td bgcolor="ff0000">
			<input type="reset" value=" CE " name="borrar" title="Borrar datos" onmouseover="ayuda.value ='Borra los datos que aparecen tanto en la pantalla de resultados como en la de operaciones'" onmouseout="ayuda.value =''">
		</td>
		<td colspan="5">
			<input type="checkbox" name="arrastrable_no" onClick="if(this.checked)"><font color="ffffff">Arrastrable</font>
		</td>
   </tr>
   <tr>
		<td bgcolor="66cc33">
			<center><input type="button" value="  ·4·  " name="cuatro" onClick="Pantalla.value +='4'"></center>
		</td>
	    <td bgcolor="003399">
			<center><input type="button" value="  ·5·  " name="cinco" onClick="Pantalla.value +='5'"></center>
		</td>
		<td bgcolor="ff0000">
			<center><input type="button" value="  ·6·  " name="seis" onClick="Pantalla.value +='6'"></center>
		</td>
		<td bgcolor="ccffcc">
			<center><input type="button" value="   *   " name="multiplicar" title="Multiplicar" onmouseover="ayuda.value ='Inserta el signo de multiplicación en la pantalla de operaciones para poder agregar un factor'" onmouseout="ayuda.value =''"onClick="Pantalla.value +='*'"></center>
		</td>
		<td bgcolor="cc33cc">
			<center><input type="button" value="(-" name="numero_negativo" onClick="Pantalla.value +='(-'"><input type="button" value=")" name="cerrar_negativo" onClick="Pantalla.value +=')'"></center>
		</td>
   </tr>
   <tr>
		<td bgcolor="ff0000">
			<center><input type="button" value="  ·1·  " name="uno" onClick="Pantalla.value +='1'"></center>
		</td>
		<td bgcolor="ccffcc">
			<center><input type="button" value="  ·2·  " name="dos" onClick="Pantalla.value +='2'"></center>
		</td>
		<td bgcolor="cc33cc">
			<center><input type="button" value="  ·3·  " name="tres" onClick="Pantalla.value +='3'"></center>
		</td>
		<td bgcolor="66cc33">
			<center><input type="button" value="   -   " name="restar" onmouseover="ayuda.value ='Inserta el signo menos en la pantalla de operaciones para poder agregar un sustraendo'" onmouseout="ayuda.value =''" onClick="Pantalla.value +='-'"></center>
		</td>
		<td bgcolor="003399">
			<center><input type="button" value="(" name="abrir_parentesis" onmouseover="ayuda.value ='Abre Parentesis en la pantalla de operaciones para dar prioridad a las mismas'" onmouseout="ayuda.value =''" onClick="Pantalla.value +='('"><input type="button" value=")" name="cerrar_parentesis" title="Cerrar Paréntesis" onmouseover="ayuda.value ='Cierra Parentesis en la pantalla de operaciones'" onmouseout="ayuda.value =''"onClick="Pantalla.value +=')'"></center>
		</td>
   </tr>
   <tr>
		<td bgcolor="cc33cc">
			<center><input type="button" value="  PI  " name="pi" title="Insertar PI: 3.14159265" onmouseover="ayuda.value ='Inserta el valor de PI (3.14159265) en la pantalla de operaciones'" onmouseout="ayuda.value =''" onClick="Pantalla.value +='3.14159265'">
		</td>
		<td bgcolor="66cc33">
			<center><input type="button" value="  ·0·  " name="cero"onClick="Pantalla.value +='0'"></center>
		</td>
		<td bgcolor="003399">
			<center><input type="button" value="    .    " name="punto" onmouseover="ayuda.value ='Inserta un punto en la pantalla de operaciones para poner uno o mas decimales'" onmouseout="ayuda.value =''" onClick="Pantalla.value +='.'">
		</td>
		<td bgcolor="ff0000">
			<center><input type="button" value="   +   " name="sumar" onmouseover="ayuda.value ='Inserta el signo mas en la pantalla de operaciones para poder agregar un sumando'" onmouseout="ayuda.value =''" onClick="Pantalla.value +='+'"></center>
		</td>
    	<td bgcolor="ccffcc">
			<center><input type="button" value="   =   " name="resultado" title="Mostrar Resultado" onmouseover="ayuda.value ='Muestra el resultado de la operación en la pantalla de resultados'" onmouseout="ayuda.value =''" onClick="Pantalla_resultados.value = eval (Pantalla.value)"></center>
		</td>
		</tr>
</form>	
	<tr>
		<td colspan="5" bgcolor="FFFF00">
			<center><textarea style="color: ffffff; background: 3300cc" name="ayuda" cols="23" rows="6"></textarea></center>
		</td>
	</tr>
   <tr>
		<td bgcolor="00ff00" colspan="5">
			<center>*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*</center>
		</td>
   </tr>
</table>
</center>
</form>
</body>
</html>
<!--hecha por gualloX--> 
Mi pregunta es: Qué puedo poner en onClick en input type="checkbox" para que div class deje de ser "drag"??
O tambien me sirve: Que la funcion "drags" deje de funcionar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 05:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ayuda con input type=checkbox??

Probá con:
Código PHP:
document.getElementById('calc').className=''
o con
Código PHP:
document.onmousedown=function(){} 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 06:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con input type=checkbox??

gracias, solucionado
Con la primera,por si te srve de algo aunk hice una pekeña modificacion:

Código HTML:
<input type="checkbox" name="arrastrame_no" onClick="if (this.checked) {document.getElementById('calc').className='';} else {document.getElementById('calc').className='drag';}"> 
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.