Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con JAVA SCRITP

Estas en el tema de Ayuda con JAVA SCRITP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal mi problema es que quiero insertar 2 codigos java script en los dosn uso imagenes uno los dos rotan imagenes solo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 19:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda con JAVA SCRITP

Hola que tal mi problema es que quiero insertar 2 codigos java script en los dosn uso imagenes uno los dos rotan imagenes solo q de diferente manera solo funciona uno ala vez cuando pongo los dos no fuonciona el otro veamo el primero pengenlo ensu editor y ponga sus imagenes pa q lo vean por fa espero y alguien me pueda audar el primer codigo es
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
//creo array de imágenes
array_imagen = new Array(4)
array_imagen[0] = new Image(260,60)
array_imagen[0].src = "3.jpg"
array_imagen[1] = new Image(260,60)
array_imagen[1].src = "p1.jpg"
array_imagen[2] = new Image(260,60)
array_imagen[2].src = "p2.jpg"
array_imagen[3] = new Image(260,60)
array_imagen[3].src = ""

//creo el array de URLs
array_url = new Array(4)
array_url[0] = "http://www.salvarpatrimonio.org/"
array_url[1] = "http://www.guiarte.com/"
array_url[2] = "http://www.estiloymoda.com/"
array_url[3] = "http://www.websitealbum.com/"

//variable para llevar la cuenta de la imagen siguiente
contador = 0

//función para rotar el banner
function alternar_banner(){
window.document["banner"].src = array_imagen[contador].src
window.document.links[0].href = array_url[contador]
contador ++
contador = contador % array_imagen.length
setTimeout("alternar_banner()",1000)
} </script>




<a href="#"><img src="#" name="banner" width=120 height=41 border=0></a>




el segundo es este


<script language="JavaScript">
var specifyimage=new Array() //Your images
specifyimage[0]="4.gif"
specifyimage[1]="2.gif"
specifyimage[2]="1.gif"
//specifyimage[3]="12.gif"

var delay=3000 //3 seconds

//Counter for array
var count =1;

var cubeimage=new Array()
for (i=0;i<specifyimage.length;i++){
cubeimage[i]=new Image()
cubeimage[i].src=specifyimage[i]
}

function movecube(){
if (window.createPopup)
cube.filters[0].apply()
document.images.cube.src=cubeimage[count].src;
if (window.createPopup)
cube.filters[0].play()
count++;
if (count==cubeimage.length)
count=0;
setTimeout("movecube()",delay)
}

window.onload=new Function("setTimeout('movecube()',delay)")
</script>

<img src="2.gif" name="cube" border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.St retch(stretchStyle='PUSH')">

PRUEENLOS INDIVIDUAL Y VERAN Q FUNCIONAN LOS DOS ALA VEZ NO PORQUE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 08:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Ayuda con JAVA SCRITP

A mí me funcionaron los dos a la vez, solo tuve que quitarle esto:
Código PHP:
window.onload=new Function("setTimeout('movecube()',delay)"
Lo coloqué directamente en el evento onload del documento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 19:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con JAVA SCRITP

Hola amigo, no me fnciona esta asi el asunto

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

</head>

<body>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
//creo array de imágenes
array_imagen = new Array(4)
array_imagen[0] = new Image(260,60)
array_imagen[0].src = "3.jpg"
array_imagen[1] = new Image(260,60)
array_imagen[1].src = "p1.jpg"
array_imagen[2] = new Image(260,60)
array_imagen[2].src = "p2.jpg"
array_imagen[3] = new Image(260,60)
array_imagen[3].src = ""

//creo el array de URLs
array_url = new Array(4)
array_url[0] = "http://www.salvarpatrimonio.org/"
array_url[1] = "http://www.guiarte.com/"
array_url[2] = "http://www.estiloymoda.com/"
array_url[3] = "http://www.websitealbum.com/"

//variable para llevar la cuenta de la imagen siguiente
contador = 0

//función para rotar el banner
function alternar_banner(){
window.document["banner"].src = array_imagen[contador].src
window.document.links[0].href = array_url[contador]

contador ++
contador = contador % array_imagen.length
setTimeout("alternar_banner()",1000)



}
</script>




<a href="#"><img src="#" name="banner" width=120 height=41 border=0></a>



<table width="248" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="248" height="77" valign="top">
<script language="JavaScript">
var specifyimage=new Array() //Your images
specifyimage[0]="4.gif"
specifyimage[1]="2.gif"
specifyimage[2]="1.gif"
//specifyimage[3]="12.gif"

var delay=3000 //3 seconds

//Counter for array
var count =1;

var cubeimage=new Array()
for (i=0;i<specifyimage.length;i++){
cubeimage[i]=new Image()
cubeimage[i].src=specifyimage[i]
}

function movecube(){
if (window.createPopup)
cube.filters[0].apply()
document.images.cube.src=cubeimage[count].src;
if (window.createPopup)
cube.filters[0].play()
count++;
if (count==cubeimage.length)
count=0;
setTimeout("movecube()",delay)
}


</script>

<img src="2.gif" name="cube" border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.St retch(stretchStyle='PUSH')">







</tr>
<tr>
<td height="101">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

<body onload="alternar_banner()">
</body>
</html>


all poner esta linea truena un script

window.onload=new Function("setTimeout('movecube()',delay)")
la quito y funciona otro

ayuda please

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 09:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Ayuda con JAVA SCRITP

Coloca todos los script en el <head>, luego los setTimeOut coloca en el evento onload del documento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 14:53
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con JAVA SCRITP

window.onload = function(){
setTimeout('movecube()', delay)
}
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.