Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Javascrip super Urgente

Estas en el tema de Ayuda con Javascrip super Urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para que una funcion de Javascript, determine cual seria el centro de un ImageMap?????????? Les agradezco su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con Javascrip super Urgente

Como puedo hacer para que una funcion de Javascript, determine cual seria el centro de un ImageMap??????????

Les agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 13:19
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Cambia el asunto.. luego veremos.

Visita las normas
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Consejo y Bienvenida

dmorgan lo primero es darte la Bienvenida a los foros...

y lo segundo como menciono derkenuke te invito a que leas un poco y modifiques el asunto y posiblemente el contenido de tu mensaje...
visita este link que esta en la cabecera del foro lee un poco y continua disfrutando del foro.
http://desaweb.forosdelweb.com/announcement.php?f=13

Saludos
__________________
Er_Duque
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 10:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Hola todos :

Veo que no soy el único que se enferma cuando ve un mensaje mal titulado...

Por lo general, mi política -no sé si coincide con la del foro- es explicar dónde está el yerro dentro del mensaje, pero igual responder la pregunta hasta donde den mis conocimientos.

Aunque de un tiempo para acá, creo que la mayoría sigue escribiendo mal ( con muy honrosas excepciones, que me han llenado de orgullo ), así que voy a considerar la idea de no responder hasta que corrijan la pregunta.

dmorgan : Por ahora sólo lo estoy considerando, así que estás de suerte. Agrego a las recomendaciones de derkenuke ( ) y Er_Duque ( ) : ¡ni se te ocurra abrir otro tema igual! solamente cambia el título de este.
Sin embargo, está bien eso de poner al comienzo una descripción breve del problema; aunque el tooltip multilínea solamente se vea en Internet Explorer ( yo lo vi por eso, si no ni lo abría ).

Mira este enlace

Aplicar filtro o similar sobre un elemento SHAPE de una imagen

Hay un ejemplo que mide el area y puede calcular el centro. Ten en cuenta que no importa la forma del shape, para el navegador siempre será rectángular.

Hay otra forma más eficiente de saber las medidas, pero es propietaria de IE, por eso no la pongo.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.