Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un javascript

Estas en el tema de Ayuda con un javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor, tengo un icono que quisiera que se usara en mi web, es decir que el puntero de mi web sea el que tengo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Ayuda con un javascript

Por favor, tengo un icono que quisiera que se usara en mi web, es decir que el puntero de mi web sea el que tengo.
¿Alguien me puede ayudar por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 13:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En el body pon:

<BODY STYLE="cursor: url(../ruta/cursor.jpg);">

Dime si te funcionó!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 06:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
no funciona

No me funciona el cod. or favor ayudadme, por si oa sirve la direcc. del cursor es esta:

http://usuarios.lycos.es/fansmanga/manga.ani
¡Que alguien me allude porfa!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 06:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
A ver!

¿Te sale aquí?

Pincha aquí

Copia y pega:

Código:
<html>
<head>
	<title>Manga</title>
</head>

<body style="cursor: url(http://usuarios.lycos.es/fansmanga/manga.ani);">


</body>
</html>
A ver si así...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 10/12/2002 a las 06:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 07:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
No

En la direccion que me has dado no funciona
porfaaaaa ¡Ayudaaaaa!


PD:gracias a los que me etan ayudando
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 07:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

yo tampoco lo veo pero es por la versión de Explorer que uso (la 5.0)

Esta opción es a partir de explorer 5.5 o 6.0, ahora mismo no recuerdo. Tal vez si no lo puedes ver sea por eso.

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Según leo está admitido ese formato por el W3.ORG. Se puede leer al respecto en:

http://www.w3.org/TR/REC-CSS2/ui.html

También respecto a MS IE en:

http://msdn.microsoft.com/library/de...ies/cursor.asp

Según parece debería funcionar a partir del IE 6.0
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 10/12/2002 a las 09:50
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
lo siento

he probado el primero y no me va y luego con el segundo no me alaro
¡No se ingles!

Perdonen todas las molestias y si me lo pueden aclarar diganmelo, gracias a todos po r su apollo
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo único que te debe importar es que sólo funciona a partir del IE 6.0

Apoyarte es un placer
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
lo pongo y no me va....
http://usuarios.lycos.es/fansmanga
¡porfa que alguien me ayude!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.